Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что следовало бы изменить? - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 616
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anyozo Посмотреть сообщение
    Все молодцы! Респект повысил призовой фонд
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2790981
    А вот ты не молодец, от ответа ушел, какую-то мораль тут пытался прочитать о том, что "обращайтесь к другим, как бы вы хотели чтобы обращались к Вам". Но в тоже самое время, позволяешь себе поливать людей "грязью" со страниц форума, зная что тебе ничего за это не будет. Если ты оказался неправ, имей мужество признать это, а не веди себя как "моральное чмо". Уж прости за резкость, но только так.
    Ответа от тебя я так понимаю не дождусь, потому засунь себе свой бан глубоко и надолго. Можешь и этот акк банить, это же так просто "бан" и нет проблемы, ничего не нужно объяснять.

Дааа, о какой дискуссии тут вообще может идти речь, если администрация (речь идет о Anyozo, дабы исключить флуда лансера)- неадекватная напыщенная школота, которая даже интернет диалог вести не может..

Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Баньснова Посмотреть сообщение
    Ну первое: ты сам то понял, что сказал? я уже не стану тыкать тебя носом в обилие ошибок, про запятые вообще молчу (это наверняка для тебя слишком сложно), видимо ты рос среди тех, кого принято называть "быдло" и стал полноправным членом этого огромного сообщества. А впрочем из твоей лолоаватарки и так все было ясно - агромальчик понахватался, как ему кажется, "умных словечек", но не только не разобрался с их смылом, но даже не запомнил как их правильно писать.
    Второе: Не стоит делать ссылку на весь пост, ибо лишь его малая часть предназначалась для тебя, которая не предполагала дальнейшего развития беседы, хотя беседа с быдлом изначальна невозможна.. crazy<< О чем с тобой вообще можно говорить?
    И третье:

Таких обычно не "одобряют", а "по кругу пускают".

Пользуясь случаем, в очередной раз прошу Гма Anyozo, обосновать причину моего бана, отговорок прошу не писать (мы оба знаем, что причина копипаст увы не подходит). Ну же прояви фантазию (выдумай очередную бредню) или просто снимай бан!
    Дан конкретный вопрос, жду конкретный ответ. (Прошу отписаться именно Anyozo, мнение твоих прихвостней меня не интересует).
    я пишу сообщения Тамаре Ивановне учительницы по русскому ? я не пойму тут нету егэ по русскому ! для таких как просто быстрей ответить хочется и чтоб ты там где нить потерялся ! Даже дар речи пропадает писать такому объёбку как ты.... даже заинтриговать не смог ! всегда когда не чего ответить лучше сделать акцент на ошибки ! так держать
    фак офф

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    По твоему по результатам ЕГЭ, это божественной лотерее и фиксироваными заданиями, которые тупо задротятся 2 года в 10/11 классе, можно судить о уровне знаний по предмету?
    Если в ЕГЭ попадается задание, которое хотя бы сформулировано по другому, в отличии от предыдущего года, но с одним смыслом, 90% тупо не решают т.к. "А МЫ ТАКОГО НЕ ПРОХОДИЛИ!"

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    По твоему по результатам ЕГЭ, это божественной лотерее и фиксироваными заданиями, которые тупо задротятся 2 года в 10/11 классе, можно судить о уровне знаний по предмету?
    Если в ЕГЭ попадается задание, которое хотя бы сформулировано по другому, в отличии от предыдущего года, но с одним смыслом, 90% тупо не решают т.к. "А МЫ ТАКОГО НЕ ПРОХОДИЛИ!"
    была сказано образно ! надо было подписать что бы к словам не цеплялись
    фак офф

Поблагодарил(а)
    57

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    По теме,обновление неочень порадовало,почему бы несделать фан как 2 года назад или 3-4,с старт локациями Ледяная карона и остров (непомню как называеться),и сделать общую локацию с боссами на ворлд пвп зоне,для масс файтингов,убрать шм,и вернуть бонусы потратившим на них ребятам,или возможность обменять на пухи с лича,поставить все нонсеты за хонор,264 лвл шмота за хонор и минимальный рейтинг,кпримеру 1500,274+ за ап как было 2х2 2050+,можно продолжать,но смысла нету,потомучто всем наплевать на мнение остальных,как вам на моё как и мне на ваше.Спасибо кончил.

7. 1 пользователь сказал cпасибо tremor за это полезное сообщение:

Anyayo (20.09.2013)

Поблагодарил(а)
    57

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Karleonlol Посмотреть сообщение
    я пишу сообщения Тамаре Ивановне учительницы по русскому ? я не пойму тут нету егэ по русскому ! для таких как просто быстрей ответить хочется и чтоб ты там где нить потерялся ! Даже дар речи пропадает писать такому объёбку как ты.... даже заинтриговать не смог ! всегда когда не чего ответить лучше сделать акцент на ошибки ! так держать
    Агромалолетка с лолоаватаркой и аналогичным ником, разве мне нечего сказать..
    Я тебе уже по пунктам разложил, даже коротко описал твою биографию. Собственно я не видел смысла писать больше ,ведь ты встрял в чужой разговор, но тебе простительно, я так понял ты один из числа прихвостней лолоадмина - Anyozo.

А теперь предлагаю читателям форума, ознакомится с поносом эмоций данного индивида, как я и говорил, он сам не понимает, что пишет
    И так начнем:
    1.
    я не пойму тут нету егэ по русскому !
    Суть сообщения: человек не доволен, что на сервере не проводят ЕГЭ
    2.
    для таких как просто быстрей ответить хочется и чтоб ты там где нить потерялся !
    Суть сообщения: ее просто нет, ведь никаких вопросов данному индивиду никто не задавал, следовательно и отвечать не нужно.
    3.
    Даже дар речи пропадает писать такому ххххх как ты.... даже заинтриговать не смог !
    Суть сообщения: Человек утверждает, что мои сообщения его якобы не заинтриговали (даже слово такое знает). Но ты мне всеже пишешь и далеко не короткий пост, противоречие самому себе.

Думаю все с данным тролем-малолеткой ясно, так что засуть свой поганый язычек себе в задницу и сиди не ерзай булочками, мой юный "друг".

Поблагодарил(а)
    57
    Я твой мозг бум бум бум...

Поблагодарил(а)
    11
    и почему я ожидал такой ответ? надо было заранее написать самому и тебе скинуть , так как ты банален как я выше писал умнее ты не чего не можешь написать ! Я даже не знаю с кем тебя сравнить ( уже начал ссылаться на аватарки на ники ) так что вывод о твоей личности ! " предсказуемый , банальный , пустой " кулёк целлофановый - ну ты понял да?
    фак офф

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,835
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    Цитата Сообщение от Баньснова Посмотреть сообщение
    Агромалолетка с лолоаватаркой и аналогичным ником, разве мне нечего сказать..
    Я тебе уже по пунктам разложил, даже коротко описал твою биографию. Собственно я не видел смысла писать больше ,ведь ты встрял в чужой разговор, но тебе простительно, я так понял ты один из числа прихвостней лолоадмина - Anyozo.

А теперь предлагаю читателям форума, ознакомится с поносом эмоций данного индивида, как я и говорил, он сам не понимает, что пишет
    И так начнем:
    1.
    Суть сообщения: человек не доволен, что на сервере не проводят ЕГЭ
    2.
    Суть сообщения: ее просто нет, ведь никаких вопросов данному индивиду никто не задавал, следовательно и отвечать не нужно.
    3.
    Суть сообщения: Человек утверждает, что мои сообщения его якобы не заинтриговали (даже слово такое знает). Но ты мне всеже пишешь и далеко не короткий пост, противоречие самому себе.

Думаю все с данным тролем-малолеткой ясно, так что засуть свой поганый язычек себе в задницу и сиди не ерзай булочками, мой юный "друг".
    ты мне русским по белому напиши, чо тебе надо?
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Поблагодарил(а)
    57
    и почему я ожидал такой ответ? надо было заранее написать самому и тебе скинуть , так как ты банален как я выше писал умнее ты не чего не можешь написать ! Я даже не знаю с кем тебя сравнить ( уже начал ссылаться на аватарки на ники ) так что вывод о твоей личности ! " предсказуемый , банальный , пустой " кулёк целлофановый - ну ты понял да?
    Не играю на вовкруге.

Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя