Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Репутация

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемые Администраторы проекта. Обращаюсь к вам с огромной просьбой т.к больше за мою проблему никто не берется. около полугода назад переводом персонажа с фракции Орды на Альянс я получил ненависть к Альянсу, Администраторы писали что это был какой то Баг случившийся при обновлении сервера и больше ничем не помогли. В Штормграде возле аукциона стоит NPS Иан Дрейк - Старейшина. У которого можно исправить репутацию. Вы не могли бы поставить такова же в Даларане т.к в Штормграде он ненавистен ко мне и я не могу с ним поговорить. А в Даларане все дружелюбны и возможно я смог бы исправить репутацию на своём персонаже.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Megahp Посмотреть сообщение
    В Штормграде возле аукциона стоит NPS Иан Дрейк - Старейшина. У которого можно исправить репутацию.
    ты упоролся?
    по оффу это НИП даёт Эфес меча Тираэля за код, и больше он ничего не делает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ты упоролся?
    по оффу это НИП даёт Эфес меча Тираэля за код, и больше он ничего не делает
    на циркуле он выполняет и другие функции.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Попробуй пойти в огри, возможно саурфанг к тебе и дальше дружелюбен. Если нет, тогда пойди к серебрянному турниру возле ич, и начни выполнять квесты на чемпиона, после того как станешь чемпионом, делай дейлики за которые ты получишь печати чемпиона. За них купишь рекомендательный знак штормграда и повысишь репу. Если в серебрянном турнире они тоже враждебны , тщательно проверь пункт 1, установка нпц в даларае не поможет, так как это не поменяет их принадлежность к штормграду или оргриммару.

А по сабжу, где тут предложение?) Если ничего из вышеперечисленного не поможет, пишите в раздел реалма.

Ваши права