ПРИХЛОП, в Багдаде всё спокойноsmile
Ну наверно немного не так выразился прошу простить. Я имел ввиду что после реализации кросс арен и бг. Часть игроков, а именно любители пвп предпочтят начать играть в менее загруженных мирах где пинг очень даже хороший в отличия от x5
и х5 тогда можно будете переделать в ПвЕ сервер и пусть пве драконы разрывают небеса, изображая из себя смертокрыла на патче вотлк. ну а если серьёзно, без сарказма, юмора и подколов и прочих утешительных призов, которые дарит нам наш х5 - ПвЕ игрокам лаги тоже не очень нравятся.
Да это понятно кто спорит, просто может тогда хоть немного снизится нагрузка на сервер и пинг хоть немного снизится
Если бы все дело в этом, то уже перешли бы.
Но вы же не перенесете весь шмот (возможно донат), и насколько я заметил "ЧИСТО ПВП игроков" не так много, чтоб решить проблему.
Многие ПВПшеры иногда и в Инсты хотят походить (разнообразие украшает жизнь).
да вы сами в это не верите. вон тему Юбочника уже удалили, хотя там не было не флейма, не флуда, не дублей. там как раз таки мы говорили о том, как кросс-бг может повлиять на х5. именно на х5. вполне объективные доводы. её даже в корзине я не наблюдаю. вот так тут так и делается. в идеале было бы если бы мы молчали, играли и донатили. но раз уже не всё гладко, то можно хотя бы одеяло тянуть до тех пор пока есть что тянуть.