боже мой.. какие вы тупые..
Мне лень писать одно и тоже, если действительно интересно знать:
Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
ты мне русским по белому напиши, чо тебе надо?
Полистай пару страниц назад, собственно за это предложение и получил бан от агромалолетки Гма - Anyoza, и смысла писать его еще раз вообще не вижу. Для кого писать, для тебя?( человека который ничего не решает, а просто сидит на форуме от того, что ему нечем заняться).
Может для Гма долбоеба, который даже причину бана то назвать не может (+позволяет себе оскорблять участников форума), а объективно оценить предложение и подавно.

Теперь со вторым долбоебом:
Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
пишу ему что он пустослов он мне "пруф ссылку", кидаю ему скрины о его пустословии, он пишет "фу ссылку до сих пор не дал слился бб"
Я уже все о тебе понял, объяснять что-то бесполезно, мы еще вчера это выяснили, мне честно лень уже отвечать на твой бред, малолетний кретин..
ну да ладно пару ссылок, вчерашней беседы, давай вспомним, какую же ссылку я у тебя просил:
Цитата Сообщение от Логика Посмотреть сообщение
Гневных малолеток оО.. я хоть в одном посте написал, что мне не нравится пвп? оО будь любезен ссылочку
А пока ее нет, гневной малолеткой являешься ты.. и пустозвонить тут не нужно, не будем засорять тему, ок?
Вместо казалось бы очевидного ответа с ссылкой, я получаю:
для тебя.jpg

- - - Updated - - -

этот вар с шм и было в последующие дни у него 3к за орду
Цитата Сообщение от Логика Посмотреть сообщение
Мне не нужны скрины, ДАЙ ССЫЛКУ, о которой тебя просили!
ты давай смотри на фоточку дитё пвешноеyao-ming-fuck-that
и для тех кто напишет, что в шпроге легко убить впешё одна.jpg
Ну полнееейший ДОЛБОЕБ, думаю комментарии излишни, хотя предвижу очередной "эмоциональный понос" от "гневной малолетки".

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
че ваще за хрень)

знаю я таких упоротых пару человек:... они кароче тебя не слышат, твердят одно и то же, и требуют, чтобы на них не тока обратили внимания, но и полной солидарности с ними, а если этого не происходит, то они тупо не отстанут от тебя и будут выносить тебе мозг своим толдычинием вокруг да около одной и той же идеи, которую они считают главной. И пока ты обращаешь на них внимание приводя какие-либо адекватные и разнообразные аргументы в ответ, они будут продолжать долбить как дятел по дереву в своем монотонном ритме.
Единственное правильное решение: поблагодарить за разговор и спешно его закончить... Или это будет длиться вечно

Если индивид будет считать, что слил "вас" в разговоре, то это у него уже проблемы с головой, которые он этим самым "слил" прелюдно демонстрирует..

- - - Updated - - -

P.S. просто пришлось поиметь печальный опыт, пообщавшись с человеком, имеющим похожий характер)
Ты прям с себя и своего друга долбоеба писал, как в зеркало гляделgood
P.s. Для себя решил, что после вайпа, лично мне данный серв на куй не нужен. Сугубо лично мнение, никому не навязываю и прочее.