Никуя не занижен, с дамагом все нормально. дам совет - спекайся в анхолика и не парься
Почитал поржал.
Фросты вайнят на заниженный урон. Даже смешно стало.
Вы гоняете ветер. Холодный ветер...=)
1. Пал в 5к реса бьет 50к.
2. "По мне(фул арена), паладин ударил 75к"
3. Пал дает 55к ДПС в манекен (за 2 минуты нормального замера, а не как у нас на циркуле любят мерять брусты).
Пацаны выложите 3 скрина по вышеописанному и вы станете, ну не знаю, мего чуваками. А до этого вы балаболы.
А по теме фросты привыкли в начале 4.3.4 унижать из-за багов. Баги починили теперь они начали ныть что фросты не ок. Помню времена когда фрост с багами уносил меня секунд за 6-7.
Я ещё не знаю стакается ли у фростов инчант на 2 пухи на силу. Если стакается - в баг рапорте поставили "Исправлено". Поэтому скоро фросты станут дамажить ещё меньше.
+Когда наконец починят специализации на броне. Будет -5% силы у ДК.
А автора походу пал нагибает и у него ЖОПАБОЛЬ от паладина...
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Окай, похожу седня на БГ спецом чтоб норм пала найти и заскринить какие плюхи от него летят
Cata 1x
У фдк занижен дамаг? Лолват? у фдк от 3х кнопок урон как у меня под всеми проками.
Грегори
Ушел на офф.
Как, скажите как может рес работать у одних классов и не работать у других ? Вся его задача урезать урон от других игроков в соответствии с его количеством. Нет никаких привязок к остальным статам персонажа. Так как он может не работать у одних и работать у других? Да, он по разному влияет на абилки, и прописан для каждой по своему, но чтоб не влиял совсем для конкретного класса - да это
мб проблема не с дк а с завышенным уроном у ретри ? если чесно давно тут не играл и хз что да как тут ... всреднем урон у фрост под проками с км ~ 30-36к
Моему знакомому фрост на арене 80к влепил. Я б не сказал, что это мало)
Грегори
Ушел на офф.
ахаха, начали за здравие, закончили за упокой. То сперва у фростов видите-ли дамаг маленький, то уже у ретриков большой. так в чём суть темы? Вас ретрики нагибают?
ТС вообще дикую чушь порет. Уже дали правильный совет: посмотри формулы, рассчитай урон по ним и сравни с наносимым.