Пал под брустами кайтится 90% классов. Одни выбивают пуху, одни диспелят, одни попросту убегают, одни станят, фирят и т. д. Список того чем можно пережить 20 секунд бруста можно перечислять очень долго.
Итог: Пал без брустов - дно.
Тема бред.
Слова без пруфов.
Парни опозорились.
Тему DELETE.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Повторюсь.
1. Пал в 5к реса бьет 50к.
2. "По мне(фул арена), паладин ударил 75к"
3. Пал дает 55к ДПС в манекен (за 2 минуты нормального замера, а не как у нас на циркуле любят мерять брусты).
Жду хотя бы один скрин. А иначе ты пополнишь отряд школьников балаболов которым ретрик делает попаболь.
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
да кайтиш его в бурст ... особенно если фдк его откай не проблема ... оковы кинул побежал за столб\дерево\балистику если дуэль , или оковы-томба .... если тя догнал и долбанул больно то опять оковы \зелень и личберном в зелень хилишься спамя ветер или оковы (это если у тебя хп от50% и мене), как зелень кончилась снимаешь макросом личберн чтобы не фирнул ... если когда ты кайтишь он начинаешь флешкой хилиться притягиваешь (хватка сбивает каст), 1 некро и опять кайтишь спамя ветер\оковы... на 35% его хп даешь сало ( в щит что прокает) и симулякр от греха чтобы бабл чуть что стырить и все .... спамишь все время некротик (под своим бурстом) я бурст юзаю сходу и вспышку болезни тоже, когда кончились руны тыркаешь усиление рун. оружия и опять некро (как с хилом) это когда нету у пала бурста и фс по проку км или когда уже кд на руны, облилейтом бьешь только когда надо рп и прокнул км и нету рун на фс (желательно на 35% и менее) можно если в общем говарить то под зеленью и личберном еслм км прокнул для рп (но пала мы кайтим поэтому только на 35% хп можно если км прокнул и нету рп на фс как говарил). Офтоп обли также лупим классы которые не хиляться (маг\прист\лока на 35% толкьо т.к камень и т.д. но желательно станкнуть 1 некротик т.к на -30% уменьшает каст а после остальное и если нету в тиме хила , \ рогу можно если на арене он под станом и опять таки если нету хила т.к тогда по хилу игра при дуэлях пару некротиков чтобы обсорбить его отхил и лупишь обли\фс \ ветер . \ ханта в близи еще если дуэль или на арене он не с хилом ,\ когда дк под зеленью или некротик стакаем а если прокнул км то обли лупим ).Далее пета жрешь после личберна на 35% твоего хп желательно ... снимаешь стан незыблемостью, репу тринькуешь ... обычно ретри при дуэли дает репу для отхила флешкой ... то триньканул если не сильно далеко то подбежал и сбил каст, если далеко то триньканул и тянешь. если он на развод те сходу Дуэли !!! (только дуэли) дал репу или стан то стоишь и ждешь пока пройдет, если у тя уже 25-35% хп то бережем после отхила через личберн зелень и даем ее на свои 25-35% хп ... все . с**а с тя + за расфуфыривание по понктам . но лучше играй анхоли в пвп он пожевучие и помощьнее особенно если есть гурталак . я дуэлюсь анхоликом на арене тоже анхоликом.. фростом можно только в рет\дк или дц\хпал 2с играть но эт по вкусу или в 3х когда бурст классы в тиме аля в 3с гер бабуин тоесть ретри\ретри\дк или рог\ретри\дк можно вара вместо роги взять но они сильно пофикшены в 4.3 то только фрост и дуалы лучше чем двуруч в этих сетапах ... в 2с с ретри ходи и с двуручем или же анхоли ... с хилом тоже анхоли лучше уже ну а 5ку на пиратках редко регают поэтому хз не играл ниразу
стремнее темы я еще не стречал на здешнем форуме... закройте этот ужас пожалуйста...
Ты только что написал полную ху*ту.
1. Я не фдк что очевидно по моей подписи
2. Я ни в одном посте не писал что ретрик имбовый
3. Я во всех постах пишу что ретрик дно и не бьет так как говорят по 75к
Вывод для тебя:
1. Не стоит писать посты перед школой. Видимо ещё не проснулся.
2. Научись читая думать.
3. Прежде чем писать прочти всю тему
- - - Updated - - -
Ты давно не играл тут. Это раньше баго фрост мог убить любого. А теперь зайди поиграй и пососи своим фростом который наконец начал работать правильно. А когда порежут бонус от брони и не будет сила завышена на 5% то все что ты будешь видеть своим фростом это 8=======Э
- - - Updated - - -
Вот и иди туда, где ты был до этого. И нечего тут распушивать хвост крабо фрост который *унижал всех* за счет багов.
Cata 1x
если логически подумать без бурста ретрик может храмовник юзать раз в 4.5*3=13.5 сек а фдк может 3 раза юзануть уничтожение за счет 6 рун, как сказал mipana для каждого класса есть свои рамки
автор кран