Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Доброго времени суток. С вами Justblow.

Пролог
    Появляюсь я значит такой в Кратере Азшары. Чо куда паника: летают читаки бомбят с крыш.
    Ну я оделся, и пошел мстить.

Глава I. Миссия охотника

Первым, что должен сделать совестливый охотника: убить всех с флай-хаком. С этим мне помог, тогда еще неизвестный, гм Saifos. Он был очень суров, и любил издеваться над нарушителями. Когда выполнил своё призвание охотнека по поимке флайхака, я отправился искать норки в которых можно нафармить хонор. Этой норкой была крыша, прямо на месте, где появляются 8к хепешные нубы. Тут и нашел моего первого друга...

Глава II. Gaargod

Ход на эту таинственную крышу знали лишь единицы. Мне нечего было бояться. Стоял за колоной, пулял градом, лутал хонор. Но нет, нашелся же человек, который решил мне обломать кайф. Этим человеком был DK-Gaargod, вместе со своим другом рогой (возможно это был Tolmo). Они лихо меня разделали. А после отправились в мою деревню, и сожгли все до тла. Даже сопротивления не было: Гаар был силен и могуч... топ дк на селе, что сказать.

Глава III. Месть

Был вечер. Я начал взывать народ поднять бунт, и показать Гааргоду, кто тут истинный царь сия села вовсиркуля. В те времена меня еще никто не знал, но люди сразу же увидели мой воинственный и агрессивный характер... они последовали за мной на войну. Собрав фул рейд, мы стремительно отправились через таинственную лазейку прямо в сердце его племени. Была долгая и отчаяная война... с гвардами, как они бл**ь мешали. Вскоре мы встретились с Гааргодом лицом к лицу и набили друг другу по щам. С тех пор так и дружили. От драки к драке. От босса до босса.

Глава IV. Знакомство с сервером

Я быстро обзавелся друзьями и врагами, так как всегда собирал рейды на мировых боссов\на гааргода\на мировое пвп. Но арена, в то время, было еще не мое. Я даже не знал, что это такое...

ЛЛЛЛИИРОЙ-ДЖЕНКИНС

Иду я значит такой по полянке, бомблю бомжей с разрывного выстрела и мимо пролетает ГМ Jef (вроде так), Saifos и Hummer. Смотрю: в самой жопе карты, за драконом, они поставили огромного паладина. "ОБОЖЕ, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ: ОГРОМНЫЙ ПАЛАДИН, 3 ГМА, НАВЕРНОЕ МНОГО ВКУСНЯШЕК БУДЕТ": подумал я и отправился в село взывать людей на битву!
    И вот мы стоим у Лироя. Что делать? Да хз, накинулись всем рейдом и умерли в тот же момент.
    Еще раз умерли... еще... еще... так и поняли как его бурстить надо. Ибо этот паладин ваншотал четверть рейда, отхиливал себе фул столб в бабле и бомбил аое. Но не все так сладко было...

Глава V. Трех дневная война за Лироя. Justblow vs Encha.

Разобравшись с тактикой, мы уже были готовы отправить Лироя в самое пекло и забрать его лут. Но силы противника узнали о Боссе тоже, и стали нам всячески мешать. Сначала помехой были разведчики, а потом уже и целые рейды, во главе которого был сам Encha (топ шаман вовсиркуля). Войны были ожесточенные, лирой ваншотил всех, кого только видел. Вражеские ДК притягивали наших танков, и Лирой эвейдился. В первый день мой рейд потерпел поражение... но Джаст не сдается...
    Собрав целых ДВА, ЦЕЛЫХ ДВА РЕЙДА, мы пошли в таинственную начку над Лироем (об этом месте, также практически никто не знал). Получается идешь к лирою, поднимаешься на горку в пустоту, а появляешься в фиолетовом здании. Там и был наш штаб. Чем он был крут? Да тем, что там можно было пробафаться, сделать регрупп, и прыгнуть с парашютами прямо НА ЛИРОЯ.
    Первый рейд бомбил их в спину, а второй делал деверсии прямо сверху и спереди!
    Война длилась без остановок целых 3 дня... (Encha меня проклинал ).
    Согласитесь, вот время было? Всего 3-4 активных человека на сервере готовы поднять его в состояние взбудоражености и мего активности, подарить радость и эйфорию от игры в вов.
    Драки за лидерство, боссов, территорию. Личная неприязнь между мной и гааргодом. Мировое пвп, тактические нападения.. ГДЕ ЭТО СЕЙЧАС? сейчас одна арена...(я в вов не играю больше года, но думаю ничего не изменилось.. как был сервер унылым так и остается сборищем школьников и глупиц((... )

Глава VI. Elvin forest\Durotar Dueling Club. Arena 2x2

продолжение следует...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Justblowqq за это полезное сообщение:

Anyayo (21.09.2013),Ensoph (22.09.2013)