Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    на любого грамотного мага найдется более грамотный совэ, если ты не умеешь друидом играть это не показатель того что они дпсят меньше при одинаковом гире. И да нельзя в двух классах разбираться одинакого хороше потому что один ты будешь недолюбливать. Совиный аое обсуждать вообще тупо, и кто был или небыл на личе тоже
    прошу мне предоставить скрин с хмов а иначе это выпидрёш и нечего больше (я вот пошёл кстати в склеп 25 дал там под 15к дпс но то было с пугами ) не видел не 1 сову которая бы давала на саре 25к (а знать дпс нашего мага он даёт на саре от 27 и + роги по 26к совы же такой дпс не дают вот с чего я так говорю и дело да же не в руках .
    У меня огромная просьба если хотите спорить прошу сразу скрины иначе да же отвечать не буду надоело говорить все мастаки а как на деле одни бичи с 5к дпс .

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от <MeTaL> Посмотреть сообщение
    ЛООООЛ! на 1ой фазе аое колосальное? ИМХО ТОП ДПС?) а чума по твоему куды идти должна ???

лично крепкий ветер качай и дальше.... facepalm

p.s Походу вы сударь на личе не присутствовали.... интересно бы посмотреть видео что ли с твоим участием... где ты такой ИМБО АОЕ дпсер и как выживает рейд, желательно 25ХМ
    Давай мне пост где я писал что я иба аое дпсер я просто сказал что аое на личе можно дать на много больше чем на других босах и на личе я совой редко попадаю как основной спек это хил и обычно с сидры я иду хилом но иногда если у нас хилы нормальные и их много то я иду совой а да честно мне не особо спорить хочется просто говорю что есть на самом деле .
    Я спрашивал советы у сов которы играть умеют а не у тролей с форума те кто не может дать дельный совет выпилитесь пожалуйста с форума .
    Если уж хотите спорить довате спорить на тему дот когда их перевешивать надо сразу или же можно послакать и пусть гнев вместо доты куда итереснее будет спор да и мне поможет во многом (руки не кривые гс 6.4 трини с сидры об и за 60 эблем шмот фул гер 5 Т10 дпс около 18-20к на саре (играю совой месяц ) прошу дать советы по поводу тала http://ru.wowhead.com/spell=33602 3 % криту не плохо но потеря в 1 гкд на пуле печально стоит ли качать думаю от древней отказаться как дпс они мало дают.(билд у меня такойhttp://***************/wowhead/?talent...sczIAhRuZbxczb)
    Последний раз редактировалось Dryls; 02.03.2012 в 17:34.

Ваши права