Для первого раза, думаю, довольно неплохо получилось. Думаю дальше будет лучше. qq6
не могу сказать что это е__ный стыд, но и похвалить тут нечего.
больше всего порадовало отсутствие фокуса, когда в 1ом бою под конец ты поставил в фокус свой же таргет я уже было хотел выключить видео, но потом решил потерпеть до конца. да и про рекаунт уже 1000 раз сказали, комбат лог не понятно зачем такой насыщенный, 2\3 из этого тебе не нужно.
про полойдина тоже уже сказали.
начало было норм, именно что не сразу с арены начал. Но чуть затянул представление действующих лиц в муве, надо бы покороче. в общем, если будешь играть по фокусу, уберешь лишнее и научишься свичить, мб прокнет qq6
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
а, да, кликаешь крики и блудрейдж со станом, вообще не норм!
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------
и да, паладин у тебя рак-неудачник, который не кидает в блайнд БОП, и стоит на середине арены под шпмути.
мб еще чего вспомню, так сказать, пока не забыл - живые впечатления после просмотра
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
и еще ты не отменил бш что бы мортал повесить
p.s. Гладиус заменяет стандартные фреймы, можно по нему так же успешно кликать таргеты, как ты их кликаешь по стандартным фреймам, ага.
2/3 комбат лога ещё пару месяцев назад убрал))
на обычные фреймы просто привычнее тыкать.на счёт фокуса:буду тренироваться,трудно к нему привыкнуть чёт:)
а вообще спасибо за комент такой подробный))
Последний раз редактировалось Illidance; 09.01.2012 в 19:22.
grimest (10.01.2012)