Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
видео:) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: видео:)

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Куча аддонов, ненужных на арене(особенно порадовал рекаунт, причем на всех аренах), стандартное прожимание тряпок(особенно локов ) без каких либо свитчей.
    Ещё раз убедился что варам на циркуле фокус не нужен, им и так хорошо.(в первой игре не в счет, ибо он появился только под конец арены и то в цель, которую вар прожимал )
    Слава богу есть хотя бы шилд баши по кастам, а то было б уж совсем худо.
    Ну и пал, выбежавший на центр арены, при игре против длока+шп эт конечно ок.
    P.s. шп+рога позабавили, начав играть в пала и предоставив вару свободу действий.
    Но в самом первом бою лок+шам довольно неплохи были и рейт вроде у них тож не маленький.(за этот вин гц)
    P.s.s музон зачетный зато), мув для первого раза пойдет, м.б. дальше получше будет.
    вы действительно благородный критик

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Куча аддонов, ненужных на арене(особенно порадовал рекаунт, причем на всех аренах), стандартное прожимание тряпок(особенно локов ) без каких либо свитчей.
    Ещё раз убедился что варам на циркуле фокус не нужен, им и так хорошо.(в первой игре не в счет, ибо он появился только под конец арены и то в цель, которую вар прожимал )
    Слава богу есть хотя бы шилд баши по кастам, а то было б уж совсем худо.
    Ну и пал, выбежавший на центр арены, при игре против длока+шп эт конечно ок.
    P.s. шп+рога позабавили, начав играть в пала и предоставив вару свободу действий.
    Но в самом первом бою лок+шам довольно неплохи были и рейт вроде у них тож не маленький.(за этот вин гц)
    P.s.s музон зачетный зато), мув для первого раза пойдет, м.б. дальше получше будет.
    Дальше будет лучше,т.к. это был всего лишь пробный мувик,я не особо долго отбирал арены для видео так что на счёт роги с шп полностью согласен,да и в sony vegas я не особо разбираюсьD)))да и опыта я уже поднобрался с того времени:)всё будет ок=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Для первого раза, думаю, довольно неплохо получилось. Думаю дальше будет лучше. qq6

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Illidance Посмотреть сообщение
    Дальше будет лучше,т.к. это был всего лишь пробный мувик,я не особо долго отбирал арены для видео так что на счёт роги с шп полностью согласен,да и в sony vegas я не особо разбираюсьD)))да и опыта я уже поднобрался с того времени:)всё будет ок=)
    когда было снято видио?

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    когда было снято видио?
    в сентябре ещё=))оно долго было заблокированно)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Illidance Посмотреть сообщение
    и кстати,я же уже сказал что щас интерфейс у меня уже более разгруженный,просто видео довольно старое))
    я думаю, здесь идет обсуждение твоего видео, а не интерфейса-который-у-тебя-теперь

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от WSeraphim Посмотреть сообщение
    я думаю, здесь идет обсуждение твоего видео, а не интерфейса-который-у-тебя-теперь
    ну вообще ты прав,я тоже когда скидывал видео не рассчитывал на обсуждение моего интерфейса

Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 30).
    не могу сказать что это е__ный стыд, но и похвалить тут нечего.

больше всего порадовало отсутствие фокуса, когда в 1ом бою под конец ты поставил в фокус свой же таргет я уже было хотел выключить видео, но потом решил потерпеть до конца. да и про рекаунт уже 1000 раз сказали, комбат лог не понятно зачем такой насыщенный, 2\3 из этого тебе не нужно.
    про полойдина тоже уже сказали.

начало было норм, именно что не сразу с арены начал. Но чуть затянул представление действующих лиц в муве, надо бы покороче. в общем, если будешь играть по фокусу, уберешь лишнее и научишься свичить, мб прокнет qq6

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

а, да, кликаешь крики и блудрейдж со станом, вообще не норм!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

и да, паладин у тебя рак-неудачник, который не кидает в блайнд БОП, и стоит на середине арены под шпмути.
    мб еще чего вспомню, так сказать, пока не забыл - живые впечатления после просмотра

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------

и еще ты не отменил бш что бы мортал повесить

p.s. Гладиус заменяет стандартные фреймы, можно по нему так же успешно кликать таргеты, как ты их кликаешь по стандартным фреймам, ага.

Illidance
    Гость
    2/3 комбат лога ещё пару месяцев назад убрал))
    на обычные фреймы просто привычнее тыкать.на счёт фокуса:буду тренироваться,трудно к нему привыкнуть чёт:)
    а вообще спасибо за комент такой подробный))
    Последний раз редактировалось Illidance; 09.01.2012 в 19:22.

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от grimest Посмотреть сообщение
    а, да, кликаешь крики и блудрейдж со станом, вообще не норм!
    учёл=)теперь всё это делаю с shift/ctrl+... :)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Illidance за это полезное сообщение:

grimest (10.01.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права