Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумный Конкурс]Моё достижение(моя история) на Fun Logon2 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Старожил Аватар для ugobitchprolol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    1)Вложение 191259

2)Привет всем, все меня знают, помнят под ником Ugoknight, Jaisonx, Ugobitchlol, Mmpidorlol,Dkdonatchmo ,а не которые вообще не знают. Здесь я изложу свой wall of text со своей историей пребывания на этом сервере.

3)Все началось давным давно когда данный сервер не входил в wowcircle и назывался wownati, когда играли достойные игроки с которыми я хорошо подружился, а с некоторыми на данный момент нахожусь в ссоре.
    На данный сервер я пришел с уже сформировавшейся компашкой с сервера wow NSK, С тимуром, nomadom, и другими. На тот момент на нати был 7 сезон и была довольно неплохая работоспособность. Мы сформировали свою гильдию, вместе бегали бгшки, ходили в рейды на альянс, и оло. Фарм хонора на тот момент был главной заботой для всего сервера, мало у кого были хорошие шмотки. Постепенно одеваясь на бг, я вместе с моим 1 мейтом хпаладином(Тимур спасибо за все) начали покорять топы, все было неплохо постепенно друг с другом сигрывались и за 1 неделю мы апнули довольно таки высокий рейтинг на тот момент, который позволил нам купить хороший шмот и позволил дальше врываться в топ. В 1 прекрасный день я пересекся с Genezom, все начиналось как обычно, обычный поход на базу альянса в азшаре, собрались рейдом, но не нашли хиллера. После нескольких часов баталий к нам присоединился Genez и мы вместе продолжили наш путь. В перерывах между фармом арены и бг я пвпшился в дуротаре и приметил для себя неплохую гильдию с скилованными парнями Free Fallen. 1 моей дуэлью была дуэль с толмо. В дуротаре стоял асмо и толмо и дуэлились друг с другом и угорали . Я подкатил к ним и начал болтать с ними толмо кинул мне дуэль я победил его пару раз ,а потом подуэлился с асмо, после чего они мне предложили вступить в гильдию, в которую после я пригласил своих друзей. На тот момент в гильдии были 3 топовых дк (Hass, Gargood и Heavy) я решил подуэлиться с ними, к удивлению оказалось что я не безнадежен и на что-то способен.
    После нескольких месяцев игры все пододелись. Играли активно 2ку в которой в основном были топами ретри ршамы (привет баганая джага <3) несмотря на это я со своим паладином врывался, играл сутками арену (тогда единственным способ закончить арену была либо победа, либо диссконект который в некоторых ситуациях ждали по 2-3 часа если не хотели проигрывать. Все были упортыми, и настойчивыми. Примерно через пол года на нати поставили 3.3.5 и начался 8 сезон. Обнова для дк была сверхпичальная, все спелы которые до этого работали корректно были сломаны, что затруднило врыв дк на начало сезона. Все дк стали придумывать "пидорские полу анхоли-блад билды" за исключением гаргода который ебашил лица в пало дк во фросте. Как и обычно с началом нового сезона всех заботил фарм хонора все классы кроме дк запаривались с этим. Для дк был веселый способ фарма хонора AKA Морилка. Самым 1 шмотки 8 сезона поставили альянсу ,а орду как обычно обидели. Но никто из нашей гильды не отчаялся и все решили ворваться на базу альянса чтобы втариться. После 1 похода я заметил 1 особенность в расстановке вендоров и гвардов и скоплению новых неодетых игроков и решил затестить 1 тему (та самая морилка хД). Я взял в пати гаргода и мы в 2 пошли фармить хонор. Вся суть была в прокачке бродячки (которая была на тот момент баганной как и до какого то там хотфикса который произошел совсем недавно). Мы подходили и развешивали доты на всех и кидали лужи с аое. Так как скопления неодетого народу было слишком огромным, бродячка почти то ваншотала всех одетых персонажей ,а неодетых плющила в щи. В результате такого похода за час мы нафармили примерно 300 тысяч хонора. Вызвав тем кучу негодований и батхертов на форуме хД. (благо нафармленный хонор у нас не отобрали). Через несколько недель хаммер применил хотфикс для фана, превратив дк в машину смерти. Забагали удар плети который наносил 3 урона вместо положенных 2х, причем 1 часть урона игнорила рессайленс, как и гаргулья которая била по неодетым целям у одетого дк при фул проках по 3500. Забыл отметить всеми любимый взрыв трупа, он был инстантовый и дамажил по 10 кусков и вызывал море бугурта у Justblow. Среди дк началась гонка по фарму а8 сета. Все начали активно аренить 3х3 на тот момент было 2 топовых тсг мое и гаргода. Была куча рмп и почти что полное отсутствие спел кливов (они просто немогли ничего противопоставить ваншотам от тсг, присты под войнами в то время кстати жили раз этак в 10 лучше чем на данный момент, роль войнам заменял дк который ваншотал любой таргет за гкд ,а воен служил в роли пета с морталом хД).В итоге всего в гонке победил гаргод, заабузивший плечи за турнир дикеев, после чего и я под конец взял свои 1 плечи а8. После я аренил дк дц с замечательной девушкой Undersky (Даша) мы ворвались в 2х2 на р1 со статой 100 0 (хардмод система ванлав <3) среди честных игроков, нам вслед дышали Thenka и Kupy. В топе находились багеры стакающие себе статы при помощи дизарма ,а самые успешные багеры абузили не только баг но и фх сх. Только скилованные пацаны могли убить багеров на арене (войны за счет рефлекта спелов, ваншотающие глупого багера. дикеи за счет частично игнорящей рес плетки и гаргульи. никогда не забуду убийство 100к хпшного блад дк которого мы кайтили как рейдбосса, диспеля все болезни в течении 40 минут придумывая тактику для его убийства.)

Эра нюхачейЧерез несколько месяцев после предыдущих событий сервер вошел в крыло wowcircle произошел вайп т.к. Все началось по новому, началась эра "нюхачей" "lalalalalala" адских срачей на форуме, врывов, эпичных турниров и много другого.
    На тот момент дк мне изрядно поднадоел и я решил играть за охотника, за которого меня научил играть джаст (спасибо ему). Все начиналось с 5х5 в которой по фану отыгрывали игры в рандом сетапе, фармя хонор. На тот момент я считал что не готов 2х2. Прошел месяц все успешно врывались, на фан пришли многие ныне успешные игроки (Санек- ecstasy, димкалолпро, даняпро, зак и другие) К тому времени я вроде как выпрямил свои руки за ханта, пододелся и начал играть 2х2. Самый 1 сетап в котором я играл это был рого хант (на тот момент на цыркуле многие диминишинги были запороты и такие сетапы могли контролить цель огромное кол-во времени) 1 мейтом в этом сетапе был рогуй yumi, после я аренил в этом сетапе с другими скилованными рогами(avangers, tolmo, kupy, даже крабовидео с арены против лорда закуеса осталось http://vk.com/video36394543_148780353 ). Апнув плечи
    т10 я встретил своего последующего тиммейта( которого на данный момент много кто хейтит) с которым я аренил во многих сетапах Unity. Тогда он играл на друиде у него был ник Unitycontrol и мы играли в сетапе рдру хант, помимо этого мы аренили в маго ханте с ecstasy и ломали всем лица за дипфриз (однажды мы даже пробовали играть 3х3 маг дц мм хант, вроди было все не плохо но потом забили, тима называлась дипфриз равен смерти). Популярность 3х3 на тот момент росла, многие играли в различных спелл кливах, зак врывался в ваншотающем рог дц дк, и мы с Максом решили попробовать поаренить. Мы пригласили в 3х3 варлока которого я уже давно знал thenka и начали играть в хлд с аффликтом и добились хорошего успеха. Аренили против успешных тим вовциркла особенно мне запомнились арены против данипро который в компании лока пионеркахех и рандом шамана( не помню ник) На тот момент держали р1, за ними были бессикс с мералисой игравшие шадоуклив который ваншотал всех за счет баганой чумы, плетки, инстантового взрыва трупа и многого другого.Помимо них аренил асмо в пхп и везувий (охотнег абузящий спел дагер ,игравший в сурве, дамажащий разрывным выстрелом по 4 к)остальных не помню. Помимо всего кроме 2х2 и 3х3 все активно играли 5х5 никто не переливал и вечерами собирались топовые 5х5 тимы с топовыми игроками.На тот момент уже начинали проводится 1 турниры 3х3 на вовцыркле. в 1 турнире победил если я не ошибаюсь дабл хил с охотником, к сожалению мы на него в хлд так и не регнулись. После некоторого времени игры на ханте я о5 вспомнил о дк на тот момент баганный удар плети пофиксили как и гаргулью и мне захотелось вновь поиграть. С юнити мы апнули 2600 на вовцыркле в дк друиде и я на тот момент был единственным дк на серве с хай рейтом. На пути к топу в 1 из арен я встретил рандомных энхо мага, у энха был ник tapbanoclol (он яростно батхертил в личку вызывал меня на дуэль) позже он стал моим новым мейтом в 3х3. Я подружился с ним (толмо даже как то раз сказал, что это дипшторм и я афигевал от этой новости). Он предложил мне играть в бисткливе, в котором после мы играли на одном из турниров вовцыркла, где участвовали экстези
    с сейлром в млш, дримшами с хайпингом и с анькой(вроди бы) в лсд, дестрам асмо с заком в рпп, и многие другие включая нас. Самой сложной ареной на этом турнире была самая 1 против лсд, мы потели как могли , наш паладин был без скайпа, а бист клив который как считается ноубрейн сетапом, был скилованным так как в озверин можно было давать контроль, а петов можно было легко заводить за текстуры. На этом турнире многие словили лулзов с ваншотов зака дестрама асмо by me, а так-же состоялось скандальное разоблачение ecstasy с абузом nocd хака Вложение 191263Вложение 191264.

Все свалили на ретейлНаступила зима все дождались выхода катаклизма.Вовцыркл комьюнити почти в полном составе ушло на ретейл. В кратце скажу, проаренил я не много 9, 10 сезон, аренил с тарбанасом энх дк и в дмп с генезом. Не сигравшись в 3ке достигнув 2к я забил и ушел из вова и играл в доту и лол.
    Однажды летоммне наскучил лол и дота и я решил ворваться на ат. Пообщавшись с парнями в скайпе, узнав что многие забили, я решил написать фирлесу. Он согласился и мы пошли аренить 2ку на ат.Постепенно оделись сигрались и апнули 2600 и были единственными дк дц в топе в последнем сезоне где флин с хомерзи были р1. После фирлес пригласил с нами поаренить дримшами. Мы играли в новом для всех сетапе элем дк дц, сигрывались в течение месяца апнули 2200. На тот момент на вовцыркле проходил турнир 3х3 с высоким призовым фондом и мы решили попробовать. В результате мы апнули 4 место и полутали 5к бонусов (видео со стрима турнира можно найти здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=135197). После создали персов на фане и апнули р1. После я играл с дестрамом дк дц на ат фор фан, познакомился с ат комьюнити. Наступила пандария, где я также немного успел поиграть вместе с дримшами и лонсом.
    На данный момент я почти не играю в вов изредка играю солоку на ат и 3х3 фор фан.

The End
    я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин

2. 6 пользователей сказали cпасибо ugobitchprolol за это полезное сообщение:

Anyayo (22.09.2013),Asmolol (22.09.2013),Ensoph (22.09.2013),Inrikki (03.10.2013),Modes (28.09.2013),Same (22.09.2013)

Новичок Аватар для Kowak
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 34).
    Всем привет! Желаю с вами поделиться одной историей, которую не забуду никогда!

Однажды я очутился в неизвестном мне замке. Единственное, что я помнил на тот момент - меня зовут Ork! Откуда я родом, и как я оказался здесь неизвестно. В тот же час я оправился за правдой, за приключениями и поиском друзей! Поговорив с торговцами, которых встретил неподалёку, я приобрёл стильный вид.
    Вложение 191296
    О да… Я секси.
    После чего отправился в путь, туда, куда глаза глядят. Через пару минут я встретил парочку ребят и решил с ними познакомиться.
    Вложение 191297
    Но что-то мне подсказывало, что они не хотят со мной знакомиться - они отпавнили меня.
    Вложение 191298
    Но я не отчаивался, я отправился в другое место! Вскоре я нашёл корову и мертвеца.
    Вложение 191299
    Но и они не захотели со мной знакомиться. Я обиделся и ушёл…
    Оставшись наедине с собой, я начал готовиться, готовиться к многочисленным схваткам, к которым меня так тянуло постигшее разочарование!
    Вложение 191302Вложение 191301Вложение 191303Вложение 191304

- - - Updated - - -

Я даже участвовал в забеге!

А ещё почти познакомился с красивой девушкой, но она почему-то со мной не разговаривала, и после часа ожидания я ушёл.

Вскоре я научился копать руду, ковать доспехи, ловить рыбу, готовить еду , шить платья и собирать цветы. Но это мне не помогло одолеть противника…

Потом я нашёл себе друга. Оказалось, что у меня были таланты, а ещё он научил меня разной магии!

И теперь , когда меня переполняли пламя шамана, сила зверя и ярость орка я отправился на очередную битву! Бродя по просторам, я нашёл парочку союзников, которых атаковал альянс!

По началу я растерялся и не знал как мне быть, но вдруг вспомнил слова учителя: «Помогай, не сдавайся, побеждай!» Я взял себя в руки и, несмотря на превосходящие силы противника, я дал им отпор, я сражался как мог, как великий воин. Мой разум был чист, а действия слаженны. Битва была не из легких, но я спас товарищей!

Тогда я и получил свою первую победу – победу в PvP! Я знал, что это не конец и, быть может, завтра я уже одержу вторую!

4. 4 пользователей сказали cпасибо Kowak за это полезное сообщение:

benetton (21.09.2013),Hopivtop (02.10.2013),Magalol (09.08.2014),PaulKalkbrenner (29.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Тема закрывается сегодня в 00:00

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,820
    Получено благодарностей: 2,441 (сообщений: 1,552).

Вы ввели слишком длинный текст (30267 символов). Пожалуйста, сократите его до 30000 с

Legend of the Ice Wizard.
    (The Chronicles of Icelancer)

Легенда о ледяном волшебнике.

(Хроники Айслэнсера)

Об авторе.
    Я Алексей. Мне 23 года. С WoW я познакомился благодаря своим друзьям в далёком 2008 году. Мы планировали играть вместе, но т.к. у меня пока не было Интернета, сначала я играл на своем серваке и качал персонажа на своем компьютере (даже не подозревая, что мог быть сам себе ГМ). Им в группу нужен был маг, а мне нравилась нежить (ещё по Warcraft III), поэтому вопросов кем играть даже не возникло.
    В начале 2009 года мне провели Интернет и мы все вместе (нас было, если посчитать всех в общей сумме когда собирались, хоть это и было редко, 14 человек: Betrayer, Korsarbitch, Sergio, Stermy, Alkanfel, Kotofeiko, Pumpkinka, ники остальных уже и забылись.., Ребята привет!), днем сидели учились на парах в техникуме, а вечером собирались в скайпе и играли на пиратском ру серваке Gol.Su, занимающем на тот момент 1 место по рейтингу *******, тогда ещё был Burning Crusade (Остались хорошие воспоминания о прикольных моментах, как мы угарали)). Но весной-летом того же года сервак прекратил своё существование, а осенью я ушел в армию, а через неделю - две и некоторые из моих друзей.
    В октябре 2010 года, дембельнувшись, я погулял пару неделек, и далее, на равне с поиском работы и какой-то подготовкой к сессии в институте (я тогда ещё и на заочке был) решил найти для себя сервер WoW (нашёл кстати быстро и то и то:) ). Зайдя на *******, я увидел рейтинг серверов и лидирующий из них выделялся чуть ли не в 2 раза большим количеством голосов в отличие от последующего, это был ... барабанная дробь:) - да да, наш WoWCircle! :)
    Пока половина моих друганов были пследние дни в армии, половина играли уже на оффе, а девочки уже занимались вплотную Real Life, 1 друган рубился на пиратке, мы разговорились, и он как оказалось, играл на этом самом сервере, на Fun Wotlk. Я хотел начать играть на 2.4.3, но он рассказал, что на 3.3.5 интереснее и игра динамичнее, он пояснил мне, что Fun, это когда у тебя уже максимальный уровень (80), не надо ничего качать и фармить, все профессии, ингридиенты и продавцы с шмотками собраны в 1 месте. Привет Костян Аксег (в прошлом Accelerante), рога :)
    Эта идея мне очень понравилась!

Предисловие.
    К тому времени, чтобы не палить свое полнейшее незнание игры на новой версии клиента, да ещё и после года оффлайна, я не захотел порочить доброе имя Icelancer'a, т.к. в свое время, на 2.4.3 запомнился многим как хороший фрост маг на бг и в world pvp (спасибо мувикам Vurtne, Noone и Agramon), а вот поаренить я не успел.
    К тому моменту вернулись друзья.., мы все зарегались на Fun, я создал мага с ником Maialli (Maiali не помню с какого языка слово в переводе означало "Убийца")...

Глава 1.
    Убийца.

На дворе был дождливый и пасмурный ноябрь 2010 года. На Fun WoWCircle жизнь шла неспешно своим чередом и в своем умеренном темпе: были и тихие времена и времена набегов и войн между фракциями.
    Но однажды, случилось одно значимое для сервера событие, о котором ни один из жителей Азерота даже не догадывался.. В этот мир зашёл странник, не сказать, что он был живой, но и не сказать, что он был совсем мертвый. Путешествуя по мирам, его облик исказился и стал отличаться от нормального человеческого тела и лица. Выбрав очередной мирок своим пристанищем он решил поближе познакомиться с местными обитателями и их условиями жизни. Он придумал себе псевдоИмя Maialli, он специально всегда сначала представлялся другими именами, т.к. многоликость была одним из основных моментов его чар. Своё настоящее имя в каждом из миров он оглашал позже. Это был маг школы льда и таинства.

После телепортации в мир живых существ, волшебник оказался абсолютно голым, видимо пространственно-временной континиум не позволяет перемещаться во времени и между мирами вещам, которые находятся вместе с объектом перемещения. Благо попал он в какое-то крытое здание, где существа выдавали чистую сухую одежду, заряженную определенными чарами и энергиями, что увеличивало мощь того, кто наденет эти одеяния.
    Это место оказалось базой, таким особенным священным местом, куда путники могли портоваться с любых точек планеты, а также из других миров, единственный минус, из других миров все появлялись обнаженными.
    Maialli оделся в стартовый для этого мира шмот (а6) и прокачал таланты и профессии. Он знал, что он отстаивает интересы Орды, той фракции, за которую первоначально начал свою профессиональную деятельность. Зарегестрировавшись на Поле боя, чтобы опробовать свои возможности в этом новом для него мире, который был похож на предыдущий, но с большими возможностями и потенциальной энергетической силой. На первом же Поле боя маг увидел своего реального противника - Альянс и понял, что слишком долго он путешествовал, слишком трудно сражаться в нынешних условиях, слишком долго длится каст заклинания и слишком быстро настигает его киберсмерть.
    Maialli повезло, в этом мире встретил своего давнего друга Аксега, который был уже хорошим пвп разбойником. Тот то и объяснил, что фрост магу нужна скорость заклинаний: "тогда ты почувствуешь всю динамику и потенциал. Останется улучшать лишь личные качества, такие как реакция, интуиция, агрессивность, рассчетливость и чувство дистанции".
    Но Maialli был так рассержен и высокомерен, что не слушал советов, он переучился в волшебника тайной магии потому, что с такой позиции почти все заклинания были инстант, и наносили не менее хороший урон. И снова пошёл на поле боя. Жил уже дольше, но быстро сливался по мане (мдаа, про гайды не не слышал). Поэтому Maialli зачарился на дух......:) И вроде даже хорошо всё получалось драться на полях боя.
    Спустя примерно неделю другую маг позвал в свой новый мир своих давних друзей, вернувшихся из очередного долгого путешествия. Друзья быстро освоились на новой земле. Они восстановили свою гильдию "Рваные тельняшки" и вместе бегали и убивали своих врагов, а также любили иногда сходить в подземелье, от нечего делать и убить пару другую Боссов, ведь эти страшные создания имели интересные скрытые от большинства одиночек богатства в своих потайных комнатах и сундуках, которые можно было получить лишь убив Демона или Дракона.
    Тем временем, Maialli заработал достаточно хонора, чтобы купить улучшения для своей экипировки, буквально сменить уже прилично постаревшие и затасканные вещи комплекта а6 на более новый и модернизированный - а7. Для того чтобы купить такой комплект, необходима была ещё одна валюта - аренапоинты, зарабатывающиеся на арене. Арена имела рейтинговую систему и маг знал об этом, но в силу своих недостаточных пока знаний об этом мире не решался заниматься ареной серьезно, а лишь раз между отчетными периодами выдачи АП отыгрывал по 10 игр в 3х3 или 5х5. Параллельно с драками на БГ и Аренах, маг заводил новых друзей, а старые по каким то своим причинам стали один за другим всё реже встречаться с ним в этом прекрасном мире. В итоге Maialli оказался в гильдии один, остальные же числились в ней, но где были остается известным только Богу. Маг решил взять всех своих новых друзей по оружию к себе в гильдию. Так они создали небольшую дружную группировку. Первыми друзьями были варлок Iamdestroyer, охотница Хука, темный рыцарь Reekon, разбойник Venomspeed и паладины Namkopal и Фабий, ну и другие [ребят, всех уже сейчас и не вспомнить)) Приветики!].
    Согильдийцы бегали вместе аренки и бг, обороняли Пустоши, так называлась стартовая локация Орды, от вражеских набегов Альянса и всё бы ничего, но однажды в гильдии появился, долгое время отсутствующий, ГильдМастер и с вопросом: "Кто все эти челы?!" всех новых друзей нашего героя просто взял и удалил из общества и исчез..
    Что было делать... здесь гильдия, родной дом, проверенный временем, но он теперь был пуст, а за порогом оказались все те ребята, которые бились с Maialli такое хоть и не продолжительное, но весомое время плечем к плечу и не раз страховали, а то и спасали ему жизнь. И маг решает покинуть отчий дом!.
    Товарищи не разошлись по Азероту, они все были в френд списке мага. Они решили организовать собственную гильдию со своими правилами. Думая над названием, приходило много идей, но всё не подходило под стилистику их деятельности. И вот однажды, нашего героя, который прослушивал очередную Metal-группу, зацепила одна композиция, и что название группы, что назвазние песни ему пришлись по душе: Illidiance - Critical Damage http://youtu.be/y3hyocfezQM .

Глава 2.
    Становление гильдии <CriticaL DamagE>.

На тот момент на Полях боя для Орды были тёмные времена. Альянс наступал по всем сторонам горизонта и зажимал разрозненных бестактичных ордынцев в каждом бою, не оставляя ни шанса на успех.
    Возможно Вы спросите: "А чем занимались тогда топовые гильдии орды и были ли они?". - Именно в тот момент времени, на взгляд нашего героя, хорошими гильдиями в плане одетого в лучшую экипировку (а8) состава и сплачености общества были "ReflectioN", но на бг их не было видно, и "World Rivera Battlegroup" (Привет Антох Анклав и все Риверцы:) ).
    Именно в направлении улучшения позиционирования Орды на бг и решили продвигать свою гильдию наши активисты. Набор в гильдию проводился по по критерию одетости персонажа в "а7+" и предлагалось собирать примейды на бг, тем самым набиралось достаточно большое кол-во людей, мечтающих выигрывать бг. Также начинали примыкать персонажи и в а8. Гильдия становилась популярной в плане узнаваемости и за реальные активные действия на полях боя под пристальным руководством нашего мага. Как оказалось, предводитель группировки CriticaL DamagE был довольно-таки неплохой полководец (и сейчас это не самопиар, так замечали не раз другие: те, кто часто бился со своим ГильдМастером плечем к плечу на полях сражений). Он имел уже 11к+ убийств и не только хорошо владел тайной магией, но и овладел навыками ведения боя с помощью школы льда. К тому же Maialli хорошо попрактиковался на арене 2х2 с Аксегом, хоть тот на него постоянно и покрикивал иной раз за смешные и не правильные действия.
    Альянс заметно терял свои позиции и доминирование на Полях сражений, а умение вести битвы и известность мага и его гильдии росли с каждым днем! Но однажды, зимой 2011 года произошло непредсказуемое событие......

Глава 3.
    Апокалипсис.

Случилось непредсказуемое, никто в Азероте этого не ожидал. Переход в новую Эру - обновление всего мироздания с необходимостью заного покупать одежду, набивать репутацию, получать на полях боя очки уважения и на аренах аренапоинты... Вайп! - Всё заного(.
    К этому времени у нашего мага были уже хорошо отточены навыки ведения боя преимущественно фрост школой, а тайная и магия огня стали лишь дополнением для увеличения потенциала. Были знания проведения массовых бойн и тактических нападений на силы противника, была сплоченная команда, готовая рвать и метать всё на своем пути, разрывать буквально зубами плоть нерадивого, давившего, как оказалось позже, просто количеством Альянса на разрозненную бестактичную Орду, они пользовались этим. И, у мага был постоянный напарник для арены 2х2, который его уже к тому времени поднатаскал как драться в сетапе фростмаг + разбойник, а также наш герой обучился профессии инженерия, что значительно расширяло его боевую мощь.
    И с этого момента весь мир узнал настоящее имя этого уже известного в широких кругах, а кому-то и ненавистного уже до мозга костей (;D) (Привет аликам, в т.ч. на форуме кто), мага:

Глава 4.
    Icelancer.

Icelancer. Одно его имя будоражило сознание, ледяное дыхание сковывало противника в непонятном страхе и апатии, а его заклинания были быстры и стремительны словно молнии. (Айс) возобновил жизнь гильдии <CriticaL DamagE>, гильдия набирала популярность и росла в количестве бойцов. Тем временем были выставлены более высокие критерии набора: теперь набор осуществлялся по ачивке 2000 рейтинга арены (этот рейт был средним, но имея этот рейт люди могли быть уже одеты в а8, ачивка 2000 четко выделяла нормальных целеустремленных игроков от делитантов). Параллельно с ростом гильдии, и ежедневными походами примейдами на бг, а иногда и в Элвинский лес, потеребить нервишки людишкам, Айс быстро набрал 2050 в 2х2 с Аксегом - тот рейт, за который продавалось самое лучшее оружие во всем Азероте для мага (меч Агонии Кел'Тузада) и далее Айс просто забил на арену, т.к. считал, что арена, лично по его мнению, только чтобы одеться, а далее можно заниматься любимым делом, а его любимым делом было вскрывать нежные плоти альянса на полях сражений со своими соратниками из гильдии; Аксег, в свою очередь, телепортнулся в другой мир в поисках лучших условий для арены (непосредственно АТ). (Весь мир разделился на 2 части по отношению к Айсу: одни считали его хорошим бойцом и грамотным руководителем гильдии и походов и интересным собеседником, а другие по каким-то своим законам восприняли его как обычного паренька с улицы, к которому правда с радостью примыкало всё больше людей и он уже был известен не одному поколению странников. Отсюда от этих людей-ненавистников кстати пошло выражение "Маг с 2к", но сколько он убил их соратников несчесть, вероятно жажда мести заставляет испускать реальность именно в таком свете). ;)
    Бедный Альянс - они не знали как выигрывать битвы против <CriticaL DamagE>, а случайно попавшие с гильдией на бой ордынцы радовались, как лихо ребята из CD расправляются с противником. Icelancer любил на бг громкие фразы (поэтому часто в чате можно было наблюдать КАПС-команды :) ).
    С увеличением одновременного онлайна в гильдии деятельность общества расширилась: согильдицы собирали рейды на Королей Альянса, в Элвинский лес и иногда, от скуки в пещеры, чтобы поубивать драконов и провести весело время, болтая при этом в скайпе:)
    Время шло, гильдия расширялась, люди одевались в а8, были затронуты все сферы деятельности в мире, а сама гильдия не раз уже была названа Топовой, что придавало статус Элиты Орды. [может быть и были (да они наверно постоянно были) гильдии с высокими рейтингами арены (хай лвл), но при этом они нигде больше не светились кроме Дуротара и их знали только в узких кругах, да и народа в таких гильдиях было мало, просто по причине того, что мало людей на самом деле фанател от арены. Также было замечено, что в таких гильдиях часто были заносчивые не коммуникабельные ребята, с задёрнутым к верху носом, а с такими не интересно].
    Если Альянс нападал на Пустоши или Дуротар, то мы в течение минут 5 собирали 2-4 пати на защиту своей земли, а после добирали полный рейд в контр-наступление на Элвин. Так шло время)

Глава 5.
    Азерот в то время.

В мире раньше встречалось много непонятных вещей:
    Не можешь реснуться на Острове завоеваний
    Бегают со скоростью света [Спидхак] или летают [флайхак] непонятно как те или иные люди.
    Стреляют заклинаниями абсолютно без пауз, будто возобновления энергии и подготовки к следующему заклинанию им вовсе не надо (ногкдхак)
    Различные темы [по крашу сервера] с созданием бронзовых дракончиков в таком количестве, что мироздание просто начинало искажать. Даже верховные боги спускались с небес, чтобы выяснить первопричину таких недоразумений.
    И множество других....

С течением времени и приобретением умения за счет постоянной практики, Айс умел легко справляться с ногкд, под его командованием силы орды оригинальными маневрами обводили Speed- и Fly- хаки на бг, и это уже не предствляло какой-то вообще ощутимой угрозы.

Глава 6.
    "BRUTAL MAGIC GAMING" и стереотипы "Маг со стаффом", "Без плечей третий год".
    Кратер Азшары и Трансмогрификация.

День сменял ночь, шли недели, месяцы на календаре сменяли один другого. гильдия Критов сдружилась с Риверой, часто вместе собирали рейды в очередной боевой поход.
    Icelancer к тому моменту уже был одет почти на максимум, не хватало только плечей а8 за арену 3х3, до завершения идилии костюма (сета). Но этот незначительный недостаток не мешал ему отлично чувствовать себя в пылу жарких сражений). Со временем Айс накопил 10000 аренапоинтов, отыгрывая в разных сетапах и с разными людьми по 10+ игр и сейчас имеет большой опыт в сетапе 2х2. Он решил купить сет а4, считавшийся топовым пвп сетом из того мира, откуда он прибыл, чтобы восстановить в памяти былые времена. Сет на английском назывался Brutal Gladiator's Regalia. Айс одевал 3/5 а4 (голова, плечи и тело) для дуэлей в дуротаре, т.к. дуэлиться и тренероваться в а8 было уже скучно и через какое-то время поняв что его мощь и умение усиливаются придумал приставку к своему имени, назвавшись BRUTAL MAGIC GAMING (Брутальная магическая игра), что вдальнейшем стало его вторым именем.
    Так как арены нашему герою были не интересны, то у тех, кто не разделял с ним такого мнения сложилось впечатление, что Айс не берет плечи а8, т.к. не может учавствовать в аренах 3х3 и стали злобно подшучивать, что он "уже 5-тый год без плечей (каждый раз разная дата ). Маг доказывал доказывал, что ему пока это без надобности, да потом плюнул на этот беспощадный троллинг и не стал обращать внимания, пока не наступило истинное желание реально самому взяться и поднять рейтинг 2000 до плечей чтобы ощутить всю гармонию сета.
    Хоть в гильдии и было уже порядочно одетых и скиловых ребят, которых он мог взять к себе в тиму и без проблем поднять необходимую планку, выбор пал на рандомных разбойника и целителя (дц). "Почему же Айс решил попробовать апнуть рейт именно в этом сетапе и с незнакомыми лицами?" - спросите вы. Сетап РМП прельщал своей успешной историей, а с незнакомыми и средне одетыми и не очень хорошо играющими лицами было вдвойне сложнее и интереснее, чем если бы это были знающие и опытные игроки. Дааа, наш маг не искал лёгких путей). Вот правда подняли они только 1700 и дальше с этими людьми было продвигаться просто не возможно. Поэтому оставшиеся 300 рейтинга Айс добил в сетапе МЛШ (с варлоком и рестор шаманом) и купил наконец себе плечи.
    Примерно эта же дата связана ещё с одним знаменательным событием: Всевышние древние боги услышали мольбы тысяч воинов о том, чтобы им была доступна зона для боев без правил как в соло или группе так и воевать целыми рейдами. Портал из внешних миров в этот был перенесен всевышними в Кратер Азшары - не открытое ни кем до этого момента поле боя, которое вскоре ожило. В кратер стали стекаться такие же любители свободных драк как и Айслэнсер и его согильдийцы, чтобы в непринужденном режиме заниматься абсолютно безграничным пвп - world pvp.
    В один прекрасный день, когда все занимались своими делами и был выходной от постоянных кровопролитий день, весь Азерот был потрясен новостью, которая распространилась во все темные уголки вселенной со скоростью света: Самое главное и старое божество (Hummer) снизошло до смертных, чтобы преподнести им очень значимый подарок!: был поставлен трансмогрификатор. Существо меняло внешний облик вещей у воинов на тот, в котором воины хотели бы быть!
    Лансер одним из первых сменил свой облик на сет а4, в котором он так хотел быть. Это придало ещё больше всем уверенность в себе и сил!.
    С тех пор в гильдии начались частые рейды в подземелья, где убивая различных монстров и существ можно было найти какие-то красивые одежды и оружие, блестящие, как сокровища, с помощью которых ордынцы так видоизменяли себя, что их облик становился в разы эпичнее и агрессивнее, что не на шутку пугало врагов и не редко оборачивало их в бегство.
    Возможности росли, а за ними росли и потребности: Айс всегда хотел выделяться на фоне других и искал какие-то новые способы отличия и тут как нельзя к стати в голову пришла мысль, что раз он такой сильный и непобедимый, а враги падают кучами к его ногам, это было легко. Айс вспомнил, что раньше, в своем прежнем мире Burning Crusade он всегда имел при себе Посох.. Проведя секретные рассчеты стат и хитрые магические ритуалы по перечариванию одежды он был готов овладеть посохом, не теряя при этом значительного количества своей магической силы и мощи [если конкретнее, то всего 100 спд:)]. Icelancer закупил у торговца за 1400 рейтинга посох а8 и видоизменил его в более красивый, сверкающий и освещающий красным светом всё вокруг посох воплотив его из своих воспоминаний. Люди со вкусом сразу же оценили посох Айслэнсера, как верх эстетичности вкуса, ну а ненавистники возненавидели, пытаясь высмеять желание мага выделяться среди толпы. Но чтобы они не говорили и не думали, магу было всё равно, ведь у него были его близкие согильдийцы, которые верили в него, а он верил в них. Так и появилась фраза стереотип "маг со стаффом" :)

Глава 7.
    Великие и ужасные.

В один прекрасный день, когда небо было ясным и ни что не предвещало угрозы, Криты как обычно бегали где-то на бг и соревновались кто больше убъет, помимо как обычно общей цели - выйграть сражение. И тут небо разверглось тучами, пошёл дождь и засверкали молнии, земля стала уходить из под ног. Голубиной почтой от одного из разведчиков до Айса дошла весть, что на мир напали 3 чудища, у которых было очень много жизней, совершенно разные боевые способности и странный облик..
    Один был похож на обычного человека, но выше ростом, имел латные доспехи и длинный меч, но это был не человек: его звали Лирой Дженкинс. Второе создание было похоже на дракона, но с более грозным видом и размером больше, чем Ониксия - это был Десвинг (Смертокрыл). И третье, я не знаю, как вам его или даже её описать, змея с человеческой головой и телом, но ниже пояса переходящим в длинный хвост. На голове у неё вились змеи, её назвали Нага. Эти чудища нашли себе укрытия в разных местах: Лирой в Пиратской бухте, Нага обосновалась в Награнде, а Десвинг поселился в Кратере Азшары и терроризировал всех кто проезжал мимо.
    И Альянс и Орда были крайне заинтересованы в убийстве этих существ, т.к. в их шкуре были скрыты немыслимые ценности - лучший сет для драк: а8 и сет для трансмогрификаций т3.
    Первые убийства не заставили себя долго ждать: Альянс собрал рейд быстрее и поэтому забирал себе Десвинга, чтобы далеко не бегать, Орда собралась чуть медленнее и поэтому помчались в пиратскую бухту убивать Лироя. Всем хотелось получить вещь из сета а8 на халяву. Конечно ни те ни другие не ожидали той силы, что несли с собой эти чудовища, но сплаченные действия населения Азерота всё же взяли верх над страшным врагом. Как только Дракон и Лирой были повержены, обе фракции собрались в Награнде чтобы расправиться с Нагой но.... не поделили её между собой - завязалась бойня: Орда била Альянс, Альянс бил Орду, Нага била всех))
    Честно сказать сейчас уже невозможно вспомнить, чем закончилась та азартная битва, т.к. Айслэнсер был контужен и после реинкорнации ещё долгое время орал в палате, чтобы его выпустили, ну да ладно)..
    Через какой-то период времени Десвинг и Лирой объединились и стали обитать в Кратере Азшары, а Нага перебралась в Танарис (только не понятно почему - ей что вады не надо было чтоли хD), чем наводили ужас на одиноких прохожих, но периодически получали по заслугам от рейдов, но.... только Альянса.
    Орда остыла. Орда не могла собраться и организоваться, чтобы отобрать право расправляться с монстрами. Вместо этого Орда часто играла в Энкаунтер и по заданию им ежедневно нужно было убивать Королей Альянса, а если они выполняли это условие, то вознаграждались доходом в 400 ап ежедневно. Такой же "городской" квест был и у Альянса, только Альянс ещё и Монстров успевал убить.
    Такое положение дел не устроило Icelancer'a, его Замов в гильдии и ещё несколько согильдийцев <CriticaL DamagE>, среди которых был Ишиками и Амендар (Привет ). Они выделялись своими ценными советами, не раз помогали в управлении рейдом и помогали раздавать лут (шмотки). Вопрос был вынесен на военный совет и было принято решение: Был открыт донабор в ряды гильдии желающих учавствовать в кровопролитных битвах против Альянса за право Орды разбираться с противником из "Внешнего мира" и выбивать из них шмот. Охотников за головами оказалось более чем достаточно, и большинство из них были уже одетые как и практически все из гильдии, но жаждущие поквитаться с Альянсом. Вывод напрашивался один - Орде нужен руководитель, военачальник. Айс видел в себе этот потенциал - вести Орду в бой. Это уже были не арены в 4-х стенах, это была массовость и большая ответственность.
    Айслэнсер выставил часовых на места возникновения Боссов, и когда они появились, вместе с военным советом стали собирать свой первый рейд. Конечно людей набралось сполна: пол рейда фуловых головорезов, жаждущих быстрее начать кровопролитную битву и половина ноичков, набранных из Дуротара, которым были обещаны халявные вещи из а8 по роллу.

---

Пустыня Танарис. Нага. Альянс уже суммонил свой отряд к месту будующего очередного пиршества. Пески пустыни создавали миражи если смотреть дальше 25 ярдов. Палящее обжигающее солнце заставляло людей скрываться в одеяниях, закрывающих обзор, и органы восприятия. Это сыграло на руку Орде: Никто не слышал топота верховых животных, никто не ожидал нападения сзади. Когда первые ордынцы показались на горизонте, они увидели, что у Альянса даже не выставлен дозор по периметру, а смотрящие в рейде просто их не увидят из-за песчаной бури. Подоспела армия Орды..
    Бой был быстрый. Ордынская армия нанесла молниеносный сокрушительный удар по скоплению Альянса, одетых в пве экипировку. Пока альянс понимал, что это было и переодевался в пвп шмот, Орда убила босса и забрала лут себе: CriticaL DamagE понравилась такая идея с мировым АоЕ, а новичкам было в радость быть под прикрытием такого мощного сообщества и они с радостью ходили с ними в рейды, ну естественно первостепенно за удачей, что шмотка достанется именно им). Так началась новая движуха в гильдии Критов! День за днем Альянс пытался убивать боссов и рейд за рейдом Орда приходила карать нерадивых людишек.
    Однако был такой момент, когда активисты Альянса решили, что хватит поддаваться ненавистным уркам и решили собрать одно огромное организованное общество - гильдия Immortal [Киса, Елкашу и ещё тысяча имморталовцев, я вас люблююю)]. У Immortal была чотко налажена схема слежения за временем респауна боссов, была своя разведка, более тысячи человек в гильдии, что давало возможность в 3-5 минут собрать рейд и уже быть у босса. Так же Имморталовцы любили захаживать на базу Орды, чтобы познакомить новичков с собой) Это был главный противник Критов. Долгие недели соперничества завязались между Критикал и Иммортал в жарких битвах за право быть хозяевами Кратера Азшары. Пока в конце концов ряды Иммортал не начали редеть..
    Появилась новая гильдия <Cотрящие в ночь> (Умила Лена, и все Смотрящие здравствуйте:) ).Эта молодая гильдия оказалась более сильной, чем Иммортал, просто потому, что туда не набирали кого попало). До сих пор ведутся ожесточенные схватки между известнейшими гильдиями Орды с гильдией Альянса гильдией <Смотрящие в ночь>.

Эпилог.
    Настоящее время.

Ужасные монстры, с которыми и ради которых бились жители Азерота были изгнаны Верховными богами из этого мира.
    ---
    Дуротар и Элвин живут своей обыденной жизнью, изредка захаживают противоположные фракции друг к другу в гости, чтобы пощекотать друг другу нервишки и расшевелить заспанных дуэлянтов). [Отдельный привет хочу передать аликовскому роге Freefall, который периодически орудует в Дуротаре и добивает почти проигравшего дуэль чувака)) Ты очень шустрый и динамичный, прикольно тебя ловить в дурике)].
    ---
    Энкаунт "городской" квест - убить королей противоположной фракции и получить 400 ап всё также пользуется популярностью.
    ---
    Совсем недавно Icelancer сделал 2 очень существенные достижения: "Повелитель арены" и "Военачальник". Многое сделано, для достижения этих планок и они достались ему по праву. Большая благодарность за помощь, отзывчивость и готовность к действиям объявляется всем бывшим и настоящим членам гильдии <CritcaL DamagE>, которой скоро уже исполнится 3 года и гильдии <World Rivera Battlegroup> за поддержку и участие в большинстве Ордынских движух.
    Сейчас у Айслэнсера собраны почти что все сеты для трансмогрификации, он имеет около 30 званий, в т.ч. некоторые за пве - "1-й на сервере" или редчайшие типа "Длань А'дала" [спасибо Грие за прикольный ночной эвент, в который я так и не въехал потому что уже практически спал, но т.к. он командный, то звание получил)))], но он гордо носит звание Военачальника!
    ---
    Буквально некоторое время назад Icelancer познакомился с симпатичной и веселой девушкой: Swetheart [Регина хелоу:)]. Они встречались какое-то время, а потом решили пожениться. Айс предложил поехать в свадебное путешествие по миру и побывать в разных затерянных и забытых уголках Азерота, познакомиться с местными населениями аборигенов, покататься на зиппелине и на пустынных байках, а потом уединиться и обосноваться где-нибудь на затерянном и отрешенном от мирской суеты острове). Вы спросите: "Навоевался чтоли?)". Айс поддерживает коммуникацию со своей гильдией, интересуется как у кого дела, что нового.
    ---
    Теперь управляющий в гильдии Ишиками, а в замах преданные <CriticaL DamagE> люди:
    Арахес - хардкорный паладин)
    Iol - философ и мыслитель.
    Ensure - никогда его не видели :)
    Venomspeed - отличный организатор рейдов
    Рекомендую Иши расширить штат заместителей и далее ты и сам всё знаешь)

Послесловие.
    Хочется передать привет всем тем людям, кто меня знает, помнит, кто участвовал со мной в World AoE и Пве рейдах, Примейдах бг, как напарники на арене, кто был моим противником в ПвП схватках и особенно тем ребятам, из обеих фракций, кто интересуется World PvP - вы молодцы, мыслите нестандартно и ищете разнообразия в повседневной жизни).

P.S.
    жаль, времени было мало, чтобы подобрать картинки к легенде. Проект получился бы гораздо красочнее)
    Если история займет 1 место половину бонусов прошу начислить Ишиками

7. 9 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Anyayo (28.09.2013),†Ferocious Beast† (28.09.2013),benetton (29.09.2013),Dotpowahque (29.12.2013),Panikerjke (28.09.2013),revitaxe (28.09.2013),Коперник (28.09.2013),Яредкость (28.09.2013),Ишиками (27.09.2013)

Поблагодарил(а)
    266
    Тема для заявок закрыта.

Голосование.

О выборе победителей:
    1этап(Отбор качественных работ): Мною отбираются объемные и интересные работы(до 28сент.)
    !2этап(Голосование игроков): Проходит голосование игроков за участников(до 13окт.)
    3этап(Голос стафа): Стафф определяет победителя
    Последний раз редактировалось Anyayo; 28.09.2013 в 19:32.

Поблагодарил(а)
    266
    Восстановил тему, возможно некоторым было бы интересно перечитывать свои истории, делиться ими с другими.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123