Прописываешь все абилы через руник, обдотываешь всех мобов на 1фазе(всеравно они будут агриться на тебя-прокает руник и пусть танк ссыт кипятком за агро зато ты в топеyao-ming-fuck-that) и до конца боя догонит разве что ракан маг по дпс
у меня дк фрост
175 меткости, 25 мастерства
лупил манекен и увидел в рекаунте что промахи есть токо у автоатаки (15%) и у режущего льда (100%).
остальные абилки все попадают, без промахов.
с чем ето связано? недокап мастерства?
скрин
http://img.by/?v=nN8rO.jpg
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Промахи у автоатак - это норма:
Меткость, или же хит: Для специальных атак (они же "желтые атаки") и автоатак с двуручников необходимо 8% меткости (263 рейтинга меткости). При использовании одноручек (фрост-ветка) эта цифра снижается до 5% (164 рейтинга меткости) за счет таланта Ледяная выдержка. Для автоатак с одноручного оружия требуется 27% меткости, однако собирать эту цифру - верх глупости.
В цлк по босам режущий лед БЕЗ миссов. Все в цель
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Уверен, что подобный вопрос поднимался, но с телефона пролистывать неудобно, каюсь)
В какой момент прожимается Несокрушимая броня, и проще ли будет юзать Кровоотвод, совместно с вышеуказанным спеллом, дабы не терять руну?
Спрашиваю потому, что вышеупомянутый спелл сбивает с ротации немного, иногда просто путаюсь)). Про опенер знаю.
Заранее спасибо, с меня спасибка!
Кот Шредингера (29.09.2013)