Уважаемая администрация, к вам вопрос. Как получить охотника скверны если задание после которого я должен был его получить мне не дали?
Уважаемая администрация, к вам вопрос. Как получить охотника скверны если задание после которого я должен был его получить мне не дали?
всё робит лично выполнял
Альянс
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Цепочка квестом подразумивает поход сначала в кабестан, от туда в пустоши за камушком. потом обратно в кабестан. и опять в пустоши. когда уже возвращаюсь в кабетам с 2 камушками заканчиваю кв далее не последовало и демона Охотника скверны я не получил. может я не те кв сделал? заключительный включаетв себя пойматьк амнем духу охотника скверны
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
Выполнял КВ я сегодня днём.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:54 ----------
Прости но ыт когда выполнял???
Палатка у аукциона Кабестана??
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------
Большое тебе спасибо!)) А ты случаем не в курсе работает ли Спелл на призыв Стража Ужаса???