Дело в том что, месяц назад сменил почту. Старая просто была уже забросана спамом. Проверил, на всех ли моих аккаунтах изменен e-mail со старого на новый, и каким то непонятный образом абсолютно забыл про вовку. Наверно потому что везде нужно при входе вводить мыло и пароль, а в вов логин и пароль, и я как то упустил из виду (все пароли храню в текстовых файлах). Ну и со спокойной душой удалил заваленную спамом почту. Пол часа назад я зашел в лк, и узнаю свой старый электронный ящик в строке "Почтовый адрес" и я в шоке если честно. До последнего был уверен что сменил его. Фигня вопрос, сейчас я попытался восстановить старый. Мало того что я не помню пароля, так он еще и месяц как удален. Восстановить конечно можно, но там такие вопросы типа "Когда зарегистрировали аккаунт?" или "Какой пароль вы помните?", или "Сколько у вас было папок и как они назывались?". У меня такие мелочи в голове долго не держаться, а уж пароль я не просто хоть какой нибудь, я вообще никакого не помню, ведь не даром я все пароли, как я уже сказал, храню на флешке в текстовых файлах. То есть, восстановление в моем случае невозможно Теперь прошу помощи у Вас, как мне быть? Ведь если я в лк стану менять e-mail, письмо придет на старый ящик (точнее оно вообще не придет, так как он просто напросто удален с сервера Gmail).