Я стою на расстоянии 25-30 метров, так ещё и ближе к хвосту, чтобы не задевало... И тем не менее дамаг проходит. Я понимаю, если бы он проходил только по одну сторону, типа босс мб повернут не так, но ведь в обе стороны дамажит по бокам.
Я стою на расстоянии 25-30 метров, так ещё и ближе к хвосту, чтобы не задевало... И тем не менее дамаг проходит. Я понимаю, если бы он проходил только по одну сторону, типа босс мб повернут не так, но ведь в обе стороны дамажит по бокам.
С часиками проблемы бывают, нажмешь 1 раз - а показывает , как будто 3 раза нажали, потом еще нажмешь - опять все правильно, пруфы позже выложу
А это нормально что файр маг уносит дорнозму за 1 минуту и выдает при этом примерно 300к дпса?
Не удалось пока проверить, но говорит ли иллидан фразу про хорошее оружие при убийстве перотарна персонажем с варглэйвами?
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Аркуриону сбивается вся вторая фаза циклоном друида. Босс вобще дамажить перестает.
У Азшары адды вроде рандомные должны агрится (и так и было раньше насколько помню). Сейчас всегда центральные агрятся, после них те, что становятся центральными.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Инст Источник Вечности. После обновы нельзя поговорить с Иллиданом, следовательно ивент не запускается и босса нет.
Стоят демоны вокруг того места, где должен появится Перотарн, после их убийства не закрываются порталы. При наведении на кристаллы рядом с порталами пишется Закрытою.
Сервер логон2, х5.
Плюсую..
логон 2 х5: http://s019.radikal.ru/i612/1309/fe/1046e9435338.jpg