А в рейде тогда сколько? 55к+?
А в рейде тогда сколько? 55к+?
в твоём случае очевидны такие статы так как ты списываешь всё на прок рестабилу и так делают многие у кого есть эта триня дело в другом , как не крути от фиксов не уйти и гкд грини починят тогда данные статы придётся менять..... и не стоит писать что с кд трини всё ок )) сколько примерно время которое она не прокает в среднем 15 сек простой то есть сущий пустяк. у меня этой трини нет кое что в статах изменил и сейчас имею скачущий дпс 30 "стабильно" -33 "как прокнет".
раз автор темы затронул возможность использования Рваной раны то лучше забыть про нее в комбате...на маникене выше крита в 3.5к не видел...немогу точно сказать сколько она била на офе,но у нас глупая трата 5кп
так бурстануть могут наверное только фаеры с тересгосой
пишешь глупости .
я написал 3 основные комбинации дпс ротаций и та что с рапчурой даже слепому понятно используется только при наличии эффекта кровотечения при этом на циркуле всё с дамагом рапчи верно исходя из расчётов дамаги самой рапчи данная тема затрагивалась тут миллион раз для использования не в ущерб необходим символ . для моникена существует тут одна простая ротация сс2 снд сс4 рс эвис сс4 рс эвис и вот такой вот не большой замкнутый круг. даю вообще всем хороший совет удалите вы этот проклятый вов гори его создатель в аду и не мучайте себя ! я посветил этому циркулю пару лет и бля до сих пор роги могут промахиваться ударами в спину по игроку какой вообще может быть нужен вам гайд совет если это тут творится . всё да здравствует д2 и пьянки по выходным прощайте мои столь не рассудительные и юные друзья надеюсь больше ни когда мы не увидимся.
почему скорость ниже чем крит в приоритетах?я поставил скорость выше чем крит и вроде норм.помойму между ними нет разницы,зависит от стиля игры..ну а если есть,то пожалуйста объясните.
з.ы. тока не надо кидать в меня помидорами:)
пока разница, как по-мне, только в каз'гороте, потом, действительно, крит станет уступать хасте, как я уже писал
Кстати, а почему не написано ничего про чарки и камни? Хотел посмотреть, а тут на тебе:(
камни на силу везде, кроме случаев с бонусом силы 20+ при соответствии цвета, чарки на силу везде, где можно зачарить силу, то есть везде кроме спины, ботинок, пухи и честа (там 20 ко всему)
А гайд будет терпеть поправки после дискуссий?