Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте победу своими руками !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Sieraleone Посмотреть сообщение
    Уважаемый Альянс, прекратите ходить на бг в зеленом шмоте, вам не надоело проигрывать подряд все БГ, почему я если хочу одеть нового перса в пвп - одеваю его в пвп крафт, почему вы не можете ? Нету денег купить на ауке?? Качните профу, нафармите эту ингру, её не так и много нужно и фармится она быстро. Не будьте как некий субьект который попался мне на бг который за 15 минут боя надамажил 11к хп потому что боялся вылезть на БОЛЬШИХ и СТРАШНИХ ТАУРЕНЧИКОВ которые не поленились и собрали эту ингру и сделали себе это клятый пвп сет. Поймите когда заходит 2-3 человека в фул БГ или даже в арене они в 3-ем ничего не сделают, потому что любой БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ ТАУРЕНЧИК вас попросту ваншотнет, потому что у вас всего то 60-80к хпшичек и прям целый ноличек ресика.

З.Ы. пардон за мой корявый изык пишу сломаными руками с калькулятора на наручных часах.
    Из фактов.
    В основном,те,кто ходят на бг - 40% новички.Они же зелень.А новички,как вы знаете,про форум не знают и на нем не сидят.(Из моего же опыта,начал сидеть на форуме только после 4ого года на проекте.).
    Иначе говоря,твой пост бесполезен.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hero of Cataclysm за это полезное сообщение:

Дайм (23.09.2013)