подскажите видео гайд какойнибудь чтоле. Не получается на ат ловить. В лучшем случае просто не успеваю прожать ваниш, в худшем ловлю блайнд чере званиш, т.е. с ваниша выкидывает с блайндом. Мб дело в пинге? пинг 150-170.
подскажите видео гайд какойнибудь чтоле. Не получается на ат ловить. В лучшем случае просто не успеваю прожать ваниш, в худшем ловлю блайнд чере званиш, т.е. с ваниша выкидывает с блайндом. Мб дело в пинге? пинг 150-170.
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Дело в кривом ванише на ат. Даже на цыркле работает намного лучше.
Ваниш ловит все)) in bloom, спасибо
Может и уйдет из-за того что это летящий спел, но опять же это было практически невозможно даже на официальном сервере, даже там ваниш работал через задницу.
Поверь мне, это возможно. Любой спелл можно поймать
Значит чипшот был после ваниша. Увидел в стелсе и зачипшотил. Что ты мне пытаешься доказать, что ваниш не иммунит физ.эффекты? Могу прямо щас на фане создать рогу и сванишить все. Так ваниш на цыркле пашет правильно
хватит спорить, всем итак понятно, что Tanfoglio, днище и ничего не шарит. Я прошу подсказать как имунить с вероятностью хотябы 90%, ибо я вообще не успею прожать ваниш или вылетаю из ваниша вместе с блайндом. Пинг играет роль в этом деле?
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Если у меня пинг выше 120, я ловить ванишем блаинд уже не могу. Нужно, чтобы пинг и серва, и твой, был менше 80 хотя бы.
Есть мнение, что ты можешь сыммунить ванишем блаинд только если он тебе дан в лицо. Если тебе дали его в спину, то ты тратишь ваниш, но блаинд все равно тебе даётся. (Эта инфа не проверена, но говорил авторитетный рога на АТе, так что скорее всего, это так).
Также ты должен быть в метрах 3-5 от врага, чтобы успеть среагировать. (если будешь стоять вплотную, среагировать не успеешь.)
Есть также макрос харм, про него в гайде у Блума все написано что надо, его вариации можно с успехом юзать.