Люди которые донатят шм пишут, что у них нету времени на пве, однако сутками сидят в элвине :)
- - - Updated - - -
Донатят не все, я, к примеру, делал сам.Все донатят, которые даже не знают суть данного класса.
Люди которые донатят шм пишут, что у них нету времени на пве, однако сутками сидят в элвине :)
- - - Updated - - -
Донатят не все, я, к примеру, делал сам.Все донатят, которые даже не знают суть данного класса.
Axaxa (27.09.2013)
Полностью поддерживаю слова автора. Лишь дополню. У меня на данный момент 1213 рес + 20% связка душ. Если дать тест - то вар убивает менее чем за вихрь. Если говорить о других ударах, то получается следующая картина: чардж, пока чарджится прилетает 6к мгновенкой..пока длится оглушение влетает еще 2 тычки 5-7к. в итоге за 3 секунды получаем минус 50% хп с мортал эффектом.
Взять в пример ДЦ. Прилетело за 3 сек 15-20к урона (выше описано). Чтобы это отхилить надо флешек штук 7 (под морталом). ну разве не бред ли??? щит пробивается на 1 автоатаку (крит). Бьют вары с рдд дистанции. Хасту кастерам сломали, миликов так и не тронули....
Я размещал видео где лок (тогда было 1300рес+) +20% связка душ - умер менее чем за вихрь. Админам пофиг. Все знают что дамаг багнут, но чинить не хотят. Я подозреваю что такой дамаг специально сделан для доната... Ведь например ретрик с ШМ и с глориком имеют совершенно разный дамаг
redialplease (23.09.2013)
pavvvel,
Ой павлуша ну сколько можно, хасту не поломали а починили ты ведь не хочешь быть багером как вары правда-же? Второе, у миликов нету хасты кроме разве-что энхов но они и так убитые.
У того-же вара кроме как скорости атаки пухи некакой хасты нету, даже если её миликам починят то это нечего не изменит.
И да вары баганые на урон, дк даже шм не апает
А палы.. обычный дамаг для пала, мортала интертапа у него нету, только молоточки.
В то время как дестр лок даже без легендарок наносит в 2 раза больше дамага, и твое видео где ты рак в фул пве не прожал хпала кидать не надо, я знаю 5.7 пвп дестра побольше тебя дамажущего
Сделал по умному ушел на кату ат и фан панд.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
RIKODOU, ката, де роги и маги ваншотят рандом цель за 3 сек в 4,5к ресы еще и по латам.....
играю на ат и там 3.5к ресалы. Правдо бывают эти гниды валят за дф+бланкет ршаму если в фул гире.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Покажи хоть 1 дестра лока который бьет больше чем прот или пал под крыльями .И ормашка столько не бьет*сказок только не надо , а где юбочник получает под кучей проков от испепеления 7 к это смешно, мне Прот пробиват по 9к дамага бывает.Если вопрос какой прот -зовут Bragar гном , а когда у него еще и прокнет забирает моего лока с 1120 реса и связкой за станы (они даже не успевают закончиться) пару раз видел такое .
ребят забейте
никто резать варов/дк/палов небудет
всем насрать
redojke, , багет - такой хлебушек есть ) Кормят нас багетами)
Опиши, что у них работает не так!
Я согласен, что завышен. Чтобы, что то чинить надо знать, что!
Ну не знаю доказать баганность шм, например раньше проки шма игнорировали рес.
Доказать, что у нас не правильная формула расчета арпа(что очень даже может быть).
Не правильный расчет урона от вертушки вара. Написать тему и починят! Нет смысла писать темы аля всё работает не так...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам