.возраст: 22 года
.ники ваших персонажей на х25 ката: Brutalmetall
.как долго вы играете на х25 ката: на кате 1.5 года (общее игровое время перса 90 дней, 12 часов, 12 минут)
.случаи ваших нарушении правил: муты из-за моей мышки(залипала кнопка, макрос применял, ну и получалось много сообщений подряд). ща все ок, купил новую))))
.как вы проводите время в игре: РТ четверг. остальное время свободное.
.можете ли вы модерировать чат во время вашей обычной игры (рт, арены, бг и пр): угу, т.к. в рейдах зрительно смотрю чат(в ПМ много пишут)
.ваше время относительно мск: Московское время, г.Тамбов
.в какое время вы находитесь в игре: с 17:30 до 1:00 мск(будни), с 13:00 до 2:00-3:00 на выходных. иногда больше на выходных.
.сколько времени вы готовы уделить работе в игровом мире? (точные цифры): 7 часов
.чем привлекла вас работа модератора ? бонусы жи есть))) не лишними будут. ну и чот все пишут, а я тож думаю за компани со всеми наколякую, вдруг снизайдет озарение на тебя Эник)
.с какими трудностями по вашему сталкивается модератор? хех, их довольно таки много. в основном думается неадекват игроков, которым выдаешь мут. ну и бывает иногда думаю тяжко попасть в ник перса которому мут хочешь дать, т.к. в вечернее время оч высокий онлайн игроков, но с опытом все приходит как и в любой сфере деятельности. как-то так.