хватит спорить, всем итак понятно, что Tanfoglio, днище и ничего не шарит. Я прошу подсказать как имунить с вероятностью хотябы 90%, ибо я вообще не успею прожать ваниш или вылетаю из ваниша вместе с блайндом. Пинг играет роль в этом деле?
хватит спорить, всем итак понятно, что Tanfoglio, днище и ничего не шарит. Я прошу подсказать как имунить с вероятностью хотябы 90%, ибо я вообще не успею прожать ваниш или вылетаю из ваниша вместе с блайндом. Пинг играет роль в этом деле?
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
Если у меня пинг выше 120, я ловить ванишем блаинд уже не могу. Нужно, чтобы пинг и серва, и твой, был менше 80 хотя бы.
Есть мнение, что ты можешь сыммунить ванишем блаинд только если он тебе дан в лицо. Если тебе дали его в спину, то ты тратишь ваниш, но блаинд все равно тебе даётся. (Эта инфа не проверена, но говорил авторитетный рога на АТе, так что скорее всего, это так).
Также ты должен быть в метрах 3-5 от врага, чтобы успеть среагировать. (если будешь стоять вплотную, среагировать не успеешь.)
Есть также макрос харм, про него в гайде у Блума все написано что надо, его вариации можно с успехом юзать.
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
А теперь хватит писать бред. Поймать можно те спелы, на которые есть флайтайм т.е чип , кидней , сап ,коил ,дип , хорор ,блаинд (мб не все перечислил) , флай тайма нет = не поймаешь.
- - - Updated - - -
Ваниш дает на долю секунды иммун абсолютно ко всему , у чипшота флайтамй , если был чипшот - ванишь и был промежуток между концом имуна от ваниша , но чип еще не долетел , то такой исход вероятен.
- - - Updated - - -
хз мне когда это нада - у меня ловит со 150% вероятностью и ловит абсолютно везде)