Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
блайн ->> ваниш(иммун)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    хватит спорить, всем итак понятно, что Tanfoglio, днище и ничего не шарит. Я прошу подсказать как имунить с вероятностью хотябы 90%, ибо я вообще не успею прожать ваниш или вылетаю из ваниша вместе с блайндом. Пинг играет роль в этом деле?
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от =A-Z= Посмотреть сообщение
    хватит спорить, всем итак понятно, что Tanfoglio, днище и ничего не шарит. Я прошу подсказать как имунить с вероятностью хотябы 90%, ибо я вообще не успею прожать ваниш или вылетаю из ваниша вместе с блайндом. Пинг играет роль в этом деле?
    Если у меня пинг выше 120, я ловить ванишем блаинд уже не могу. Нужно, чтобы пинг и серва, и твой, был менше 80 хотя бы.
    Есть мнение, что ты можешь сыммунить ванишем блаинд только если он тебе дан в лицо. Если тебе дали его в спину, то ты тратишь ваниш, но блаинд все равно тебе даётся. (Эта инфа не проверена, но говорил авторитетный рога на АТе, так что скорее всего, это так).
    Также ты должен быть в метрах 3-5 от врага, чтобы успеть среагировать. (если будешь стоять вплотную, среагировать не успеешь.)
    Есть также макрос харм, про него в гайде у Блума все написано что надо, его вариации можно с успехом юзать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что ты можешь сыммунить ванишем блаинд только если он тебе дан в лицо. Если тебе дали его в спину, то ты тратишь ваниш, но блаинд все равно тебе даётся.
    не зря делают шс+блайнд

Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Также ты должен быть в метрах 3-5 от врага, чтобы успеть среагировать. (если будешь стоять вплотную, среагировать не успеешь.)
    скорей всего, чтоб не дали в спину

у меня иногда получается сымунить блайнд, но не на реакцию, а на рандом
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D
    А теперь хватит писать бред. Поймать можно те спелы, на которые есть флайтайм т.е чип , кидней , сап ,коил ,дип , хорор ,блаинд (мб не все перечислил) , флай тайма нет = не поймаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tanfoglio Посмотреть сообщение
    Посмотри мувы анмерси, например 8 часть, где он на арене дает в ваниш роге чш и тот через секунду со стелса в чш вылетает. Это и подобные вещи ты как объяснишь а?
    Ваниш дает на долю секунды иммун абсолютно ко всему , у чипшота флайтамй , если был чипшот - ванишь и был промежуток между концом имуна от ваниша , но чип еще не долетел , то такой исход вероятен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =A-Z= Посмотреть сообщение
    хз мне когда это нада - у меня ловит со 150% вероятностью и ловит абсолютно везде)