дада,и это снова наша любимая тема об нашем любимом,умном,красивом и все это не о нем фулсане.список подвигов этого выдающегося иди..героя можно найти на 2стр нашего форума...) что-же он сотворил на этот раз? ну я думаю стоит перечислить всееееееее....><
для начала он где-то насоса...простите,раздобыл друида с тайтлом ВГ,но этого ему видимо показалось мало,и он хзчтосделалнасосал у фреги чтобы тот пошел его паравозить.
стоит ли описывать то,что писалось об его "скиле" в гильдчате?но деньги делают свое,и фреги допаравозил нашего дебиленка до статы 39-0(что является его рекордом,раньше он и 10-0 не мог сделать) но видимо частое фап-фап на его стату сделало ему мазоль на всю руку jk клешню,и юбилейную 40 игру он с позором слил,за что был кикнут и послан на юга.мы были всерьез обеспокоенны....ладно не всерьез и не обеспакоенны,как бы фулсанчик не покончил жизнь анонизмом,но нет МУЖЧИНЫ НЕ СДАЮТСЯ,и он решил занятся тем,что хоть как-то у него получается-СЛИВААААААААААААТЬ )
стоит отметить,что план почти удался.что же его испортило? тупость,тупость и еще раз фреги с черными вертолетами.в чем же был грандиозный фейл? сливать с роги флешки на тиму еблосана,стоя 2 тимами в дуротаре и доджа попутно фреги.он был безжалостно спален в гильдчате,был дан анонс в лфг,фулсан /crycry мальчонок не сдерживает эмоций,высказывает все фреги,забивает ему дуель,сдыхает как дичпроститефулсан, и оффает ; (( рейт -ВНИМАНИЕ-1792(даже не ривал)
что же делать дальше? правильно,скипать нас с левых чаров до нашего оффлайна.набеду нашему герою на нас сагрился птицагейминг попугай,который веселил нас аж до 4 утра.неужели не оффнут? пронеслось в голове нашего дошколенка...но нет,в 4 часа мы вместе оффаем-фулсан ФАК ЕА!(рейт 1792)
но покушав салат,я решил все таки зайти еще раз на нск(что-то подсказывало,не пожалеешь) и что я вижу? ГЛУДИАТОР ФУЛСАН ONEONEONE!! уже с рейтом 2003(за полчаса то)
поскипав его минут 5 до его 2030( что же за сетап у него? МД!!! там стопудова убивают за 30сек всех) я пишу ему в пм :< пацан агрится,деватся то уже не куда ((
поняв,что он спалился,он оффает на рейте 2044,которые он добил за 30минут игры в 4-5 утра,когда небыло не 1 человека на арене ((( like a pro
теперь второе-челенж принят
завтра-послезавтра мы играем с нашим пацанчиком дпр вз мд,до МГ.если он не будет играть,но он оффициально признается шлю..щеночком
ну и последнее-смысл темы
прошу удалить персонажа Ombesatojkes и его тиму за слив ; )))
специально для читателей и администрации ******,от снаппидафии,фреги,тиамочки и гильдии she said shes 18