Господа вышеотписавшиеся, сердечно благодарю вас за советы, но, хотелось бы уточнить пару моментов:
1) ДК я играть не буду ни за какие коврижки и уберность, просто потому, что он мне не нравится :)
2) Думаю, кто лучше качается на обычных мобах и квестах, значения особого не имеет, т.к. это неплохо делает любой класс.

Для меня важнее всего узнать, насколько в Катаклизме пригодны для соло-инстансинга (в том числе и низколевельного, для добычи шмота и прохождения инстанс-контента низких-средних уровней) Друид и Охотник, с поправкой на работоспособность контента (самих инстансов, умений и талантов классов и т.д.) на Циркуле.

Ну и, разумеется, хотелось бы, чтобы мой класс был способен хотя бы иногда находить себе группу в инсты (не особенно важно, в каком билде, главное - не чувствовать себя совсем нигде не востребованным гимпом), а также приемлемо чувствовать себя на БГ.

Данная тема создана лишь потому, что очень уж много баг-репортов отправлено по поводу работоспособности умений Друида и Охотника. А уж, почитав темы о том, насколько плохо теперь дамажут Ханты и Фералы, накрывает уныние...