Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло-игра на Cata x1. Прошу помочь советом.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Соло-игра на Cata x1. Прошу помочь советом.

Доброго времени суток всем. Я, хоть раньше и не играл на Катаклизме (да и вообще опыта игры в ВоВ не особо много), решил начать играть на х1 (хотя, раньше играл только на х5-х15). Решил именно из-за онлайна, т.к. х25 и х100, хоть и хороши своим онлайном, слишком быстры в плане рейтов. Списка изменений по сравнению с ВотЛК я практически не знаю.

Играть собираюсь по 3-4 часа в день, в выходные, разумеется, больше. Предпочитаю соло-игру с редким участием в массовых мероприятиях (БГ, Поиск Подземелий). Осознаю, что прокачка на х1 будет долгой, поэтому, хотелось бы соло проходить инстанс-зоны по уровню (ну, например, инстанс-зона для 25-30, я прохожу её 35ым) для добывания вещей и просто для интереса. На 85ом в перспективе хотелось бы получить самодостаточный соло-класс для одиночного прохождения инстанс-зон Классики и ВотЛК (и Катаклизма, если такое вообще возможно хоть для одного инстанса). Крайне желательно, чтобы этот класс мог пройти хотя бы некоторые инстанс-зоны в квестовой зелёнке (ибо процесс одевания в соло будет непомерно долгим).

Теперь, собственно, вопрос к знатокам игры в общем, Катаклизма в отдельности и ситуации с работоспособностью контента на Циркуле: кем, учитывая мои предпочтения игры и неполную реализацию контента на Циркуле в Катаклизме, мне лучше играть для комфортного солирования (инстансов в том числе): Друидом или Охотником?

В случае с Друидом подкупает невидимость кошки (а, значит, соло-прохождение инстанс-зон заметно облегчается), а также универсальность класса (что тоже может быть важно для групповых походов в инстансы, где, зачастую, нехватка танков/хилеров и переизбыток ДД). В случае с Охотником - новизна системы (фокус вместо маны) и просто увлекательность игры за класс.

Возможно, кто-то захочет предложить другой класс, более подходящий, по его мнению, для моих целей (особенно, с учётом того, что баг-репортов на некорректную работу Друида и Охотника немало) - что ж, пожалуйста, буду рад узнать ваше мнение.

Заранее очень благодарен за адекватные (и, крайне желательно, развёрнутые) ответы, если таковые, конечно, вообще будут.

Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Ну , учитывая ваши интересы. Я понял что вы любите "фармить" подземелья в соло. Я бы хотел предложить вам "ДК" , он же рыцарь-язь , ой , смерти!)
    Почему ? Ну , для начала вам будет куда проще выкачать до 55 уровня , любой класс из тех который вам когда-то пригодится.
    ДК , по сути же очень даже полезный класс. Во первых , в ветке "нечестивость" либо "фрост" , вы сможете выдавать не плохой "ДПС" , а ветке "Кровь" , вы сможете вполне спокойно проносить всё и вся в соло. К примеру , я своим неодетым "ДК" , не чувствую проблем в инстах на 5 человек. Даже , если уточнить , в большинстве случаев мне даже и "хил" там не нужен , а на многих боссах "ХПС" по более чем у хила будет.
    Опять же , это сугубо моя точка зрения. Еще , думаю очень динамичным классом был бы паладин. ДД - не плохой дпс , хил - часто востребован , танк - не "ДК" конечно , но по лучше вара будет.
    В общем , "думайте-решайте".
    Всего хорошего

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Долгая прокачка на 1х кате? Вы шо издеваетесь. За 3-4 часа в день можно за 2 недели взять 80 лвл 100%.

Так как с приходом катаклизма добавилось овер 100000 новых квестов в старых зонах так еще персонажи были апнуты и теперь качь вообще не представляет сложностей.
    Поэтому не морочь голову и играй кем тебе хочется.

По поводу кача лучшими были есть и будут Пал/Хант. Почему? Еда не нужна, вода не нужна можно не прерываясь на отхилы и т. д. фармить мобов.

Но в пале есть один ньюанс. Качаться нужно в танке. Тогда вообще море позитива и преимуществ:
    1. Постоянно кидает в ПП
    2. Можно убивать паки мобов.

Плюсы ханта:
    1. 1 выстрел = 1 труп (с нормальной пушкой и веткой ММ)
    2. Пет танчит ты убиваешь.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Господа вышеотписавшиеся, сердечно благодарю вас за советы, но, хотелось бы уточнить пару моментов:
    1) ДК я играть не буду ни за какие коврижки и уберность, просто потому, что он мне не нравится :)
    2) Думаю, кто лучше качается на обычных мобах и квестах, значения особого не имеет, т.к. это неплохо делает любой класс.

Для меня важнее всего узнать, насколько в Катаклизме пригодны для соло-инстансинга (в том числе и низколевельного, для добычи шмота и прохождения инстанс-контента низких-средних уровней) Друид и Охотник, с поправкой на работоспособность контента (самих инстансов, умений и талантов классов и т.д.) на Циркуле.

Ну и, разумеется, хотелось бы, чтобы мой класс был способен хотя бы иногда находить себе группу в инсты (не особенно важно, в каком билде, главное - не чувствовать себя совсем нигде не востребованным гимпом), а также приемлемо чувствовать себя на БГ.

Данная тема создана лишь потому, что очень уж много баг-репортов отправлено по поводу работоспособности умений Друида и Охотника. А уж, почитав темы о том, насколько плохо теперь дамажут Ханты и Фералы, накрывает уныние...

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от herocat Посмотреть сообщение
    Господа вышеотписавшиеся, сердечно благодарю вас за советы, но, хотелось бы уточнить пару моментов:
    1) ДК я играть не буду ни за какие коврижки и уберность, просто потому, что он мне не нравится :)
    2) Думаю, кто лучше качается на обычных мобах и квестах, значения особого не имеет, т.к. это неплохо делает любой класс.

Для меня важнее всего узнать, насколько в Катаклизме пригодны для соло-инстансинга (в том числе и низколевельного, для добычи шмота и прохождения инстанс-контента низких-средних уровней) Друид и Охотник, с поправкой на работоспособность контента (самих инстансов, умений и талантов классов и т.д.) на Циркуле.

Ну и, разумеется, хотелось бы, чтобы мой класс был способен хотя бы иногда находить себе группу в инсты (не особенно важно, в каком билде, главное - не чувствовать себя совсем нигде не востребованным гимпом), а также приемлемо чувствовать себя на БГ.

Данная тема создана лишь потому, что очень уж много баг-репортов отправлено по поводу работоспособности умений Друида и Охотника. А уж, почитав темы о том, насколько плохо теперь дамажут Ханты и Фералы, накрывает уныние...
    1. Однозначто тебе нужно играть Танк/Хил иначе бросать никуда не будет. Лучший вараинт снова таки пал. Качаешься в танке второй спек - хил. Как итог стаешь в ПП и тем и тем и тебя 100% кинет. Ну или друид.
    2. Не на всех ЛВЛ кидает в ППешки. И качь на ПП у нас очень медленный.
    3. Так как качь квестами на кате очень быстрый до 80 лвл то мало кто ходит в ПП.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    1. Однозначто тебе нужно играть Танк/Хил иначе бросать никуда не будет. Лучший вараинт снова таки пал. Качаешься в танке второй спек - хил. Как итог стаешь в ПП и тем и тем и тебя 100% кинет. Ну или друид.
    2. Не на всех ЛВЛ кидает в ППешки. И качь на ПП у нас очень медленный.
    3. Так как качь квестами на кате очень быстрый до 80 лвл то мало кто ходит в ПП.
    те что в лоб что по лбу, спрашивает же человек про выбор дру и хант, а ты опять про пала....)

Автор, под твои "хотения" оч подходит дру, но учти, что на всем сервере "половина" игроков - друиды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kosmatij Посмотреть сообщение
    те что в лоб что по лбу, спрашивает же человек про выбор дру и хант, а ты опять про пала....)

Автор, под твои "хотения" оч подходит дру, но учти, что на всем сервере "половина" игроков - друиды.
    А вот это очень плохо, по крайней мере, лично для меня. Я уже почти склонился к игре Друидом, но, теперь, ваш пост о "половине игроков" снова вернул меня на исходную позицию выбора - уж очень не люблю я играть так называемой "попсой" (именно по этой причине, кстати, раньше я никогда не играл Паладином). Ладно, в любой игре я прохожу через подобные муки выбора и в любом случае окончательный выбор делать только мне. Но что вы можете сказать про Охотников? Действительно ли они стали очень унылы как ДД, и ими нет шансов попасть в ПП? А как ситуация на БГ? Нормально ли они себя там чувствуют за счёт ранжированности атак или уже нет?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    если не знаешь как за ханта играть то лучше и не начинай, а то уже задолбали у нас на реалме из всех хантов процентов 3-4 нормальных

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Если выбирать из этих двух классов , то я бы посоветовал так, хотите на 85 фармить, что-то стоящее соло - хант, кроме того и в рекаунте не затеряетесь, хотите на лоулвл что-то проходить соло, а на 85 быть востребованным в рейдах - друид, но сразу хочу предупредить вам скорее всего придется либо хилить либо танчить.

Да, кстати если все же вам очень интересен соло фарм, актуально на 85 контента , кроме ДК пожалуй ничего не остается, вот заброшенная , но возможно интересная темка: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=208652

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Помимо сообщения, которое я написал два поста назад, хотелось бы прояснить ещё один момент: насколько юзабелен в ПвП и, особенно, в ПвЕ скилл Камуфляж? Возможно ли под его действием проскочить мимо группы агрессивных монстров в инстанс-зоне?

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Оффтоп, конечно, но всё же.
    Автор, WoW - это онлайновая многопользовательская игра. Если вам так не нравится с кем-то ходить по инстам и рейдам - может вам вообще в тот же Skyrim играть или нечто иное однопользовательское?

Старожил Аватар для spier
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Можешь качать любого, на 85 лвл, ты сможешь спокойно фармить контененты классика, бк, вотлк (кроме рейдов)
    Spier x1 cata
    Topstyle x1 cata
    Spijkelolz x1 mop

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя