Хочу вспомнить один фильм.
В общем главная героиня - то ли амазонка, то ли маугли женского пола, блондинка. Действие разворачивается в Африке, если не ошибаюсь.
У нее было что-то вроде трений/любви с главным героем, который в отличии от нее был цивилизованным человеком в рубашке.
Deadwhisper (07.08.2013)
Фильм, вроде американский. Смотрел лет 5 назад. На военном аэродроме проходят то ли учения, то ли еще что-то. Один из пилотов начинает стрелять по другим самолетам. Все что помню. Заранее спасибо.
Tiburon (19.01.2014)
Давно смотрел старый такой фильм, чернобелый, по сюжету вроде мировая война, главные герои 2 снайпера, один фашист, второй русский, оба профи и должны убить друг друга, помню момент как они сидели в разных укрытиях друг напротив друга около 7 дней, и помню что про советского снайпера, немцу рассказал маленький мальчик за шоколад и консервы.
Хэлп! Вчера случайно включил телевизор ночью, там шел какой-то совковый фильм. Все что я увидел, как какой-то мальчик кричал "не трогайте маню, они маню убивают". Как я понял, маня - это коза. Потому что мальчик смотрел, как какой-то мужик тащит козу (убивать, видимо). И еще там в этом моменте красный экран был, и кто-то душу черту продал(ну, по крайней мере о таком говорилось). Крочи, адский трэш, я хочу посмотреть, кто знает название, отблагодарю спасибкой.
Последний раз редактировалось Замкнутость; 25.01.2014 в 03:04.
На ум приходит "Враг у ворот". Только он ни фига не старый и уж тем более не черно-белый.главные герои 2 снайпера, один фашист, второй русский, оба профи и должны убить друг друга
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
привет всем! помогите найти фильм... там крадут маленьких девушек,и увозят на домик рядом с морем и учит их боевым искуствам,они выросли и финале им предстоит драться между собой и финале остается только 3 девушки и они после этого убивает бандитов,,,,,,,,,,,![]()
Возможно DOA: Живой или мертвый, но я не очень уверен.
- - - Updated - - -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумасше...льм,_2005)
Сумасшедшие гонки (Линдси Лохан в главной роли).
Возможно, это он.