это тема будет весеть 2 года инфа сотка, и рамусик злобно будет говорить что ренж 7.5 метров это топ отговорка , как красиво задефил
если клиент не позволяет, то мб сервер позволит
Можно взять 2 недели ххалявных на панды, да заснять видео, где ты за вара не можешь ударить цель, находящуюся от тебя в 5+ метрах? Я думаю, если видео с циферками, показывающие расстояния до цели не будут предоставлены, то вары продолжат крутить вертухи сквозь стены и бить с расстояния рывка...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Зачем это?
Тема итак скатилась к троллингу рамусика с его "7.5 метров", доказывать что-либо на эту тему это всё равно что обьяснять взрослому человеку, что такое самолёт.
Совершенно бесполезно искать справедливых фиксов на сервере, где фиксер убеждён в том, что дистанция мили должна быть 7.5 метров.
да да есть такая х-ня с белыми атаками
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
AkuZokuSan (05.10.2013),Patan (08.11.2013),UmbrellaRain (25.09.2013),Артимэн (26.09.2013)
всё еще
кароч ап
Я знаю как сделать, чтобы милиспелы были 8 м и бш прокручивалось 15метров.
yao-ming-fuck-that
Так что автоатака не актуально.