Что вас удивило?
Что вас удивило?
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
Три працента скарасти, утета бурст!!!! Скажи ка мне аффтар, как часто ты успеваешь накинуть и раскинуть доты по 3+ противникам, и после этого что-то(ОЩУТИ СИЛУ БУРСТА!!!) кастануть? Как правило вары и роги сносят треш раньше, чем ты скажешь "Блинк". Самый бессмысленный талант в специализации огонь, в обоих контентах.
Только умерев мы понимаем, что зря это сделали.
у друида и без мастерства очень хороший набор трита, смело куём в уклон... капы меткости и мастерства берем только в случае, если за вами твердо закреплено место ОТ
44 стамы профитнее
не коса, а палка с йорсаджа 410
бис за репу с ОП+кремень
я бы чарнул 65 искусности
скопипастено из любого гайда, но почему-то никто не рассказывает о диминишинге...
не вижу в ротации Трепку
Так же добавил бы Трепку через макрос к каждому спелу...
- - - Updated - - -
по аддонам для себя считаю обязательными:
1. X-perl или его аналоги
2. TellMeWhen или его аналоги
3. DBM или его аналоги
не обязательными, но которым имеет место быть:
-бартендер
-OmniCC
-RaidMobMarker
Огненный столб кастуется моментально и считается УЗВ, даёт баф Пиромана, если в радиусе есть 3 цели. (10%, а не 3%)
Огненный взрыв развесит доты по как минимум трём целям, если они находятся в радиусе и на основой цели есть доты. Опять же моментально.
Прежде чем нести чушь и изливать желчь, ознакомься с классом.
К слову, ни один рога или вар ещё не передамажил меня на АОЕ.
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
будьте внимательнее, в ссылке на этот айтем на вовхеде четко сказанно что она 397 илвла и выпилен из игры
http://ru.wow___head.com/item=78554
мммм " Добавлено в обновлении 4.3.0"
как мне известно на пандах нету реликвий потому они помечены как хлам без стат
- и 4.3.0бт
я не исключаю того, что близзарды хотели сделать увеличение илвла с 397 до 410, но со 100% уверенность я вам говорю, что на официальных русских серверах этого введено не было...
- - - Updated - - -
и вас не смущает фраза "Этот предмет не доступен игрокам."?
- - - Updated - - -
по мне так она очень сильно отличается от фразы с этого же релика 397 илвла "Этот предмет более не доступен в игре."
есть все реликвии 410 илвл т.е 397 только героические , не совсем понятно почему их не ввели ,а только тестировали