Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 Вакансии для модераторов чата Fun

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    1)Алексей
    2)18 лет
    3)Киев, Украина
    4)Больше трёх лет (именно на фане)
    5)Orman,Ormanpro,Ormasha,Орман,Namro,Ormanwtf .
    6)Орда/Альянс
    7)В принципе, рассказывать я могу очень долго, но это будет вам не интересно. На данный момент я нигде не работаю, но учусь на Юридическом факультете в Киевском национальном университете, имени Тараса Шевченка. Первый курс. Также увлекаюсь вовом, в основном играю на нашем реалме, немного увлекаюсь музыкой, а именно игрой на гитаре. Занимаюсь спортом:хожу в спортивный зал. В игре могу проводить достаточно большой промежуток времени, от 4 до 7 часов в день. Прекрасно знаком с миром варкрафта, также отлично знаком с данным реалмом. Опыт гма имеется, был гмом на разных серверах, но писать их сюда не буду, так как это может оцениваться как реклама.Также знаю такие языки как - Английский, Русский, Украинский.
    -Адекватный.
    -Креативный.
    -Справедливый.
    -Вменяемый.
    -Ответственный.
    8)Orman.pal>скайп

=-Одобрено-=
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 26.09.2013 в 13:44.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Орман за это полезное сообщение:

Pussy Riot (24.09.2013),Rhn (24.09.2013),Sopetty (25.09.2013),Рафас (24.09.2013),Томатпродукшн (23.09.2013)