Может кто-нибудь из грамотных шп поможет. Сейчас в 16 апе дпс в столб с трудом до 21к дотягиваю. Может в статах или в ротации неверно. Доты обновляю при проках, МБ когда есть хоть 1 сфера. Пет и крылья по кд. Доты без стаков приверженности стараюсь не обновлять. Если что есть еще перчи т13об и бутылка. Но вроде как пишут, что бутылка только на хребте норм.
WoWScrnShot_092313_001224.jpg
Скорости много, крита мало, и спд мало.
- - - Updated - - -
Вот мои статы:
Дпс в манекен под своими бафами, без потов и припотов, без хавки, без стронних дебафов на манекене:
Хочу сказать, что на сегодня, при нерабочем бонусе х4 т13 и при отсутствии возможности достать 416 итем лвл шмот - это максимальный дпс в столб шп.
Так же советую скачать аддоны "Shadow Priest Dot Timer 4.3.4" и "BittensSpellFlash 4.3.4"
На днях, какой-то тип, точно не помню ника, но не суть(х100) собирал в ДД 10хм\об и писал: Шп, мунк, хант и тд от 30к+. Я заинтересовался и спросил, 30к в маникен или в босса, на что ответ - в маникен.
Недолго думая, я спросил: Много ли ты ШП с 30к дпс в столб видел на 5кк+? Он ответил: Я и шп с 50к дпс в столб видел. После такого мой ЧС пополнился еще на одного ракоРЛа.
Так 4 куска не пашут все равно.
Кстати, починили до конца 2 т13? или все так же больной бьет Свд?
так же бьет. Антипод, завидую твоему шмоту, до тебя не дотягиваю шапкой, кольцом, жезлом и ботинками):
как то так пока
тоскую по варлоку в статике, дпс без него совсем мал по сравнению с остальными):
Irisxyao-ming-fuck-that
Aura, локи не дают узи, ваще, а дпса и так хватает :(
cata x25 Насосег
Сферы что-то вообще шалят... За всю геру на ультре НИ разу не прокнула!