Обычно умные люди не хвастаются своими достоинствами, и тем более не демонстрируют их. Если даже это действительно ты( хотя в это верится с большим трудом), то у тебя слишком завышена самооценка...И с такой, какой ты себя пытаешься показать, нормальный парень захочет только секса, не более того :) Но если для тебя только "это"-главная цель в жизни, то я рад за тебя...Просто очень жалко, когда вроде как красивые девушки, но только красивые, выставляют себя какими-то божествами...ну смешно, честно...
p.s. не понял прикола на картинке, объясните, в чем прикол, мб я туповат...
тонкота, да.
ну ты понял.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:43 ----------
я не очень рад, что эту даму разбанили на форуме
Последний раз редактировалось Гocть; 17.06.2012 в 16:53.
Что эта тема делает в разделе "юмор"?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Смеемся над фейк-девушкой.
Ну если умыть,поставить раком и выключить свет то вполнеможешь фапнуть, своими пухленькими намазоленными ручками
http://forum.wowcircle.com/album.php?albumid=447
А на самом деле там сидит слон весом около сотки, или ребенок прищавый потому что несет чушь ;) Он бы с тобой встречаться и двух дней нестал бы если бы не хотел тебя в ванной, на столе, на полу и тд. Учи уроки лучше о секасе думать будешь когда постарше станешь
Котан
ХВАТИТ
ПИСАТЬ
В МЁРТВОЙ
ТЕМЕ!
и вообще на третьей фотке у парниши стрёмное кольцо, свидетельствующее о том, что он женат =/
и судя по пробору волос, делаю вывод, что это не зеркало.
а вообще мне сугубо ----
Последний раз редактировалось Гocть; 23.04.2012 в 21:08.
e57d6d47be.jpg "Девочка" ссылочками ошиблась.
demanx (08.04.2014)