я почему то как не замечал раньше лагов, так и не заметил как их убрали
я почему то как не замечал раньше лагов, так и не заметил как их убрали
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Думаю хватит на долго, сейчас поднял средства мониторинга, раз в неделю буду просматривать, более того, сегодня начну мониторить запросы которые выполняются 200-250мс, чтобы убрать скачки диффа до этих отметок и стабилизировать его в районе 100-150 мс.
Мне кажется спасибо тут лишнее. Я тратил время на кач персонажа, я тратил донат сюда, на перса, который мне не принадлежит и при удобном случае его выставят на продажу. И я миллион тем создавал в предложениях вопросах к амдинам, когда на х5 лаги уберут, сфера банила миллионы моих аков, потому что так хотела и после этого я буду еще писать спасибо, за то, что я тут клянчил о починке и получал за это баны?! При всем опять повторюсь этом тратил на донат реальные рубли!
зы Автор подумай, почему тебе не поставили не 1 спасибки. Да потому что люди тут измучились и слили бабло на персов, а эти персы не играбельны из-за лагов были. люди баны получали за оскорб. проекта, который заслужил, чтобы его назвали лагодромом. Вообщем такая херня.
Wukong (24.09.2013)
Кстати встречный тебе вопрос, как ты думаешь, куратор бы принялся за починку, если бы люди типо меня не создавали темы про лаги на х5, даже учитывая то, что сфера быстренько закрывала эти темы, а авторам баны давала? Тобишь люди зная, что получат бан сообщали куратору, что на х5 играть нельзя в данный момент.
- - - Updated - - -
Вообще-то меняет. Если реалм персик не лагает все чики пуки ты тратишь на перса деньги. Прошел месяц твой перс бежит на одном месте, кастует мгновенные спелы, постоянно дисконекты, в общем игра превратилась в "общение в чате". Смысл было сюда тогда донатить деньги?!
Вы упускаете очень важную деталь:
Ваш вклад реальных денег, пожертвование серверу, на добровольной основне.
Сервер Вам ничем не обязан.
Вы приняли те условия игры, которые установила администрация сервера.
Не пойму Вашу претензию относительно игры на данном сервере(реалме).
- - - Updated - - -
Не думаю, что куратору наплевать на "кошелек".
Рано или поздно пришлось бы нормализовывать работу реалма(сервера), по многим причинам.
Мотивация-то есть.
Тема перешла в другое русло уже, появились недовольные, которым как обычно что-то не нравится. по этому закрыто.