Пвп не знаю, но пве мне всегда нравился именно аркан маг, просто нравится механика, завязанная на манарегене. А на офе "непопулярный" аркан шёл на 2 строке по дпс после фаера.
Пвп не знаю, но пве мне всегда нравился именно аркан маг, просто нравится механика, завязанная на манарегене. А на офе "непопулярный" аркан шёл на 2 строке по дпс после фаера.
Раз ты так считаешь(твои слова привожу), то по твоей логике, нужно заняться другими талантами или аспектам игры. А раз так, то по сути ты считаешь, что можно починить эдак через год, что по сути является не чинить. И раз ты начал уже тут переходить на личности, то мб тебе пойти в другое место, где меряются дпс фаеры? Там ты найдёшь себе подобных твёрдых.
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
...На $s1% повышает вероятность нанести критический урон следующими двумя заклинаниями, произносимыми в состоянии "Ясность мысли" или "Величие разума".
Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
Статьи о программировании.
Зачем создавать такую тупую тему, когда талант работает.
Он работал на 4.0.6 и работает тут. Если вы думаете что при появлении бафа у вас в статах героя должен увеличиваться крит. то нет не должен.
А раньше когда сменяя спек не спадал данный баф, гоняли фаер маги с этим бафом и выдавали заоблачный ДПС из за того что у них постоянно висел дополнительный крит 15%.
UPD: Посмотрел в публичном коде ядра ТС и там данный талант реализован и работает как надо, то тут я уверен что он работает. А если не работет то просто могут скопировать от туда код...
Так он работает или нет?Полезный тал для аркана (очень).
Нет
лол,а где пруф что он работает ??говорить работает он или нет можно бесконечно.....я склонен к 1 варианту что он не работает.т.к на 4.0.6 арканы давали такой же дпс как ща,хотя шмот был хуже