Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема сменом пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проблема сменом пароля

Уважаемы Модератеры и ГМЫ, прошу вас мне помочь, у меня такая проблема, при смене пароля, у меня выскакивает ошибка, но я вожу всё верно, логин, пароль, мыло на 100%, но соровно ошибка, если вы сможите помочь, то напомните пожалуйста, какой у меня тогда мыло, логин vipakk12345, очень прошу, а то уже достали мой акк взламывать, обчищают под чистую, просто бесит уже, будте так добрый, спасибо за понимание!

Старожил Аватар для Gajaba
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Ты, наверное, просто и в своих логинах-паролях допускаешь грамматические ошибки.

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Бсмп Посмотреть сообщение
    Уважаемы Модератеры и ГМЫ, прошу вас мне помочь, у меня такая проблема, при смене пароля, у меня выскакивает ошибка, но я вожу всё верно, логин, пароль, мыло на 100%, но соровно ошибка, если вы сможите помочь, то напомните пожалуйста, какой у меня тогда мыло, логин vipakk12345, очень прошу, а то уже достали мой акк взламывать, обчищают под чистую, просто бесит уже, будте так добрый, спасибо за понимание!
    Если на ваш акк уже заходили, скорее всего мыло сменили или еще что то
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Укажите мне в личное сообщение ник персонажа и e-mail, на который делаете восстановление пароля.

Сверю.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...