У меня есть некоторый баг с Оперой, незнаю только у меня или у всех. В кратке: сайт личного кабинета некоректно загружаеться.
screen_.JPG
У меня есть некоторый баг с Оперой, незнаю только у меня или у всех. В кратке: сайт личного кабинета некоректно загружаеться.
screen_.JPG
Bargestt, у тебя все сайты так отображает? и попробуй в другом браузере открыть сайт. Сам использую "оперу" замечал подобное только при не полной загрузки страницы.
После обновления страницы, всё станет нормальным
Я сижу с Хрома и у него тоже такой глюк проявляется. Поэтому в лк захожу со стандартного интернет эксплорера. Там пока везет.
Грегори
Ушел на офф.
Нет, остальные страницы грузит нормально, так-как пользуюсь Оперой. Чтобы зайт в ЛК использую Хром.
Bargestt, проблема возникла месяца полтора назад с выходом новой оперы. Ничего не помогло, пришлось менять браузер. Эта проблема, кстати, на многих сайтах встречается. Её не сразу заметно правда. (Из личного опыта: ЛК сёркла, кнопка "загрузить фото" в вк и иногда баги в личных сообщениях и т.д.) Установила последнюю оперу, много полезных функций убрали, скучаю за старой...
sdfg