У меня как раз злости ни ко кому небыло. я просто скинул лог боя и маникена в т12 шмоте и далеко не гер шмот. Просто начали обостряться что это баг и тому подобное я ничего не пытаюсь кому то навязать и темболее с кем то сориться,это ни к чему. Просто встречавшиеся мне локи в рейдах или на маникене, давали на порядок меньше дпс в т13 шмоте, по бурстами в демоне и писали мне что я багер и тому подобное, конкретно про вас я ничего не хочу сказать плохого, я вас не знаю вы меня тоже. Просто у нас много на серве "овер" локов которые играют от силы полгода-год и пытаються меня чему то научить (было бы чему если кто то дал хоть раз больше дпс) и я играю локом с классика (не играл на ЛК) в общей сложности более 4.5 лет( 4 демоном, и относительно недавно более полугода дестром)
- - - Updated - - -
Алькапон у нас вар и он фул т13 и фул гер, с варом само собой тут лока сравнивать нечего. Я тебе говорил относительно других локов. В таком шмоте 40+ само собой не удивишь. Но ведь почти все локи (кому по ролу фортануло быстро одеться) не могут в рейде даже на 10к дпс меньше держать, но зато считают себя ТОПами