Добрый вечер,только что скинул 2 смс по 15р (15Б) каждая,ответ пришел - бонусы нет,как было 5 на аккаунте так и осталось. Деньги маленькие НО их бы мне хватило чтобы снять бан и продолжить играть! Прошу разобраться как можно скорее.IMG_0421.jpg
Добрый вечер,только что скинул 2 смс по 15р (15Б) каждая,ответ пришел - бонусы нет,как было 5 на аккаунте так и осталось. Деньги маленькие НО их бы мне хватило чтобы снять бан и продолжить играть! Прошу разобраться как можно скорее.IMG_0421.jpg
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Номер телефона укажите мне в пм, проверим и исправим.
Отправил.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
В понедельник решу Вашу проблему.
Долго как то работаем,до снятия бана осталось 2 дня,вот их и хотел снять путем 30и бонусов,а тут ждать еще 2 дня чтобы их вернуть,пффф
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Уже вторник!!!
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Посмотрите текст указанный в личном кабинете, вы отправили: 41179 21171440 Может в отправленном тексте лишняя цифра?
Ошибки нет,а если бы и была то от куда тогда у меня два ответных сообщения??? Я скинул скрин с экрана телефона,он в шапке,изучите.
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Может я не совсем понятно написала, прошу сверить текст указанный в личном кабинете (вот пример как посмотреть текст http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2255426) и текст отправленный вами (41179 21171440), они идентичны? Если нет, напишите мне в пм правильный вариант исправим+номер телефона (личка была забита сообщениями, случайно стерла телефон при очистке). Суть проблемы: платеж в пользу игрового проекта прошел корректно, бонусы начислены на игровой аккаунт с id 21171440 Напишите мне правильный текст указанный в личном кабинете.
41179 2117140
Действительно есть ошибка...
Номер +7-904-370-3016
Wowcircle x25
TRY TO KILL
BM Hunter Lykash
Проблема решена, бонусы начислены на Ваш аккаунт.
Lykash (27.09.2013)