не там он создал ее, писать нельзя, да и оформить бы надо было как минимум с примером ювова
- - - Updated - - -
да
потому что 3 года фармить 2 пещеры каждую неделю по уже придуманным тактикам не ок. Я рассматриваю пве только как часть улучшения пвп составляющей(пве обуз) и все
одно дело когда фармишь одну и ту же яму, другое когда есть хоть какое то развитие.
Я сам иногда захожу на х100 убить пару драконов с пацанами которыми я начинал играть года 2 3 назад, при этом у меня фул бис энх (которого перенесли с х30,х100 еще не было тогда) и мы идем не за шмотом, а просто поговорить\обсудить\выслуш ать, это то чего часто не хватает в пвп
- - - Updated - - -
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
если для этого надо что-то делать, кроме как написать пару строчек, то нет, а если просто поставить их командой то не помешало бы, летать в цлк не много удовольствия
http://forum.wowcircle.com/showthrea...18#post2802118 ну вот, скажите что поправить, дописать, сначала хотел написать раза в 2 больше но как то не пошло
Камни за хонор и самому бегать собирать ингры для чарок... дибилизм"
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
воу воу парни палехчи. мы гильдией фармим рейды с недавних пор. пару дней назад лича кильнули, сейчас на героику замахиваться собираемся
Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес((
Перенести нас всех на новый сервер.
barbariccia (11.10.2013)
Ответа в теме по айтемсам не увидел. Увидел только стертый пост, калякну тут. Почему сет А3 не требует рейта, зато БОТИНКИ от этого сета требует рейта 2350 в 3х3 5х5 че за идиотизм?! Поменяй пожалуйста рейты на некоторые вещи, это не ок с таким бредом играть. И будь добр, хоть тут дай ответ.
Jaguara
Цыркуль стайл.
Я как понял, мой вопрос останется без ответа. Ты весь день онлайн, сто раз посетил эту тему, но не разу, НЕ РАЗУ не ответил на мой вопрос. Один раз ещё понятно ты его стер, потом забыл про него и все дела. Ну на этот то, соизволь уж ответить.
Jaguara