Навь, васянпро делал топ мира на спор чтоб доказать синим что их система начисления обходится и спорившим с ним его согильдейцам. странно, но я был в гильдчате в это время когда был этот спор. спорили можно ли с помощью бага , что ммр при ливе до боя не отнимается, налить достаточно много и быстро.после этого близы ничего не сделали с васяном а только не дали таитлу. и только гораздо позднее ввели санкции. и можно вспомнить те письма счастья что пришли баерам и переливалам. только вот обосновывалось наказание за перелив как багоюз. близы сделали снижение а потом и полное обнуление измений рейта если игроки попадали на 1 и ту же тиму несколько раз подрят.
отнимать что либо тем более купленное за валюту которая набивается гораздо дольше чем сам * перелив* это не есть правильно.если всех отловить и убрать то еще можно о чем то спорить. а так одних* поймали* им репресси а проскочившие в шоколаде?
а его и не банили.просто был поднят такой шум что близы сначало просто не выдали таитлу.
- - - Updated - - -
близы вообще не озвучивают свои наказания. это их политика. если ты общался с их гм то должен знать это.
- - - Updated - - -
а насчет писем счастья то это гораздо позже было. близы рассылали их налившим рейт и баерам
что я и пытался доказать спорившим в этой теме...
есть бан за перелив и хватит... лично я считаю что можно ужесточить так:
1) первый бан дается как обычно
2) второй бан дается в 2 раза больше чем первый
и т.д.
т.е. если человека поймали он отсидел свой бан и продолжил переливать дать ему бан в 2 раза больше
все будет справедливо...
а что если я заядлый ачивдрочер и хочу повелителя арены?2200 в 2с и 3с у меня уже есть,5х5 не регают,что делать?
5х5 я сливал конкретно для получения ачивок,не более
зы мб подобный вопрос поднимался,но всю тему я не перечитывал
Само по себе предложение хорошее, но неосуществимое, причины тут озвучили.