все тестить надо, пока не потестишь сам не поймешь )
все тестить надо, пока не потестишь сам не поймешь )
Уважаемый автор, прошу прощения за офф - топ, но хотелось бы услышать от вас советы по быстрой прокачке приста на х1 ПвЕ логн 3 (Орда). И если можно подборку аддонов для приста.
Заранее спасибо
По быстрой прокачке не помогу - не люблю лоу рейты. Основные аддоны, которые понадобятся в дальнейшей игре по инстам уже есть в начале темы, в прочем качаться можно и без них. Лучше, конечно, поставить их сразу чтобы потом не переучиваться. Каких-то специализированных адонов для нашего класса нет, пускай даже VuhDo писался изначально под холи приста - сейчас это совсем не важно - другими вариантами можно смело пользоваться, дело лично каждого.
В общем весь этот текст думаю ничего тебе нового не открыл, по собственной практике на х5 - проще всего был кач в шп вплоть до 80 с параллельной прокачкой инчанта ради вандов. Мана будет улетать очень быстро, потому доты (чума самая невыгодная по мане), удар палкой, выстрел вандой, удар палкой и т.д. пока не убьешь моба. Пытка разума сбивается, очень сильно садит по мане (исключение - первая пытка пока моб не добежал). По крайней мере в моем случае такая тактика была самой удачной.
Че-то криво я как-то написал, попробую по-другому. Как только появляются все спелы - палец, боль, взрыв разума (для получения манарега), чума (если не жалко маны), пытка, если успеешь докастовать до того как моб подбегит, дальше ванд+палка (не надо ждать удара палки - тыкнул правой кнопкой и сразу же тыкай ванд). Метод дико топорный, но я на нем сохранил кучу своего времени, т.к. мог драться с более прохаванными мобами.
В общем как-то так. Плюс тут наверняка есть умные ребята, так что периодически заглядывай сюда, наверняка еще чего подскажут.
shadow song (25.09.2013)
shadow song (25.09.2013)
лк рулит
А по теме, прокачка приста интересное занятие , я , например, качал приста в дц спеке с уклоном в шп (дада, и такое бывает) , и ниче, по мане не так сильно садился и элитников убивал достаточно быстро)
Если не ошибаюсь , билд был примерно такой
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
shadow song (25.09.2013)
Всем большое спасибо. )
парни, вы на офе вообще никогда видимо не играли?)
https://www.youtube.com/watch?v=gx0galENZ6c
Хприст Лана 25хм логон х5 Орда ник Superstyle (Guild West Side)
вчера рвал пукан чтобы быть 3м после 1кнопочного шамы и дц
1му даже таргет выбирать не надо, тупо в танка по гкд цепухой долби, она там сама кого надо отхилит, дц просто всех подряд щитует, при этом и гир ему не особо классный нужен, мы же из кожи вон лезем, чтобы обогнать друлей или кого нибудь еще
пока не подниму обвес 4т10 в холика не спекнусь
https://www.youtube.com/watch?v=486yolVnuzA
Хприст Проф 25хм логон х5 Орда ник Superstyle (Guild West Side)
Хпс не главное...главное никого не терять,эсли ти понял о чем Я.