Я не говорю про х5, там да, нереально. Но есть миры где наш 1К не помешает!!!Комфортно? Едва ли! Просто прибавится очередь еще на 2к народу.
Я даже не уверен, комфортно ли будет играть после объединения...
Ты сначала попробуй поиграй на х5 при вечерних лагах, а потом уже говори о присоединении чего-либо к х5.
Я не пойму, зачем уходить целыми гильдиями на другой сервак, если можно траить пещеру тем же составом на своем сервере. Видимо дело не в сервере...)
Если ваш 1к (нынешний максимум) присоеденить к нашим 2к (нынешний максимум) то выйдет вполне сносный сервер, где каждый сможет найти себе товарища или гильдию.Чем вас такая перспектива не устраивает?
Повторюсь, сейчас на х15 и без присоединения дела обстоят не плохо в вечернее время. Утро и позднюю ночь в расчет не беру.
А скриншот то сделали не в пиковый онлайн, не вечером.Крос БГ и арена это конечно хорошо. Но ПВЕ составляющую часть игры о5 позабыли? Так например на х5 всегда можно собрать рейд куда угодно, а вот на х15 только В определенное время дня и недели когда онлайн больше 1,5к. а то кричит в ол чат кто то пол дня что собирают рейд в какую нибудь 10-ку и в итоге разбегуться все. Скрин с онлайном ниже.
Теперь соб-но предложение:
Ув. разработчики, нельзя ли объеденить миры с онлайном 1-2к вместе? х15+х20+х25/х10 -в этих мирах с онлайном не так все плохо. Ну или хотябы х15+х10 а х20+х25. Большой разницы в рейтах нет, а вот большим народом на рилме играть веселее.
Вложение 192006
На всех реалмах логон отличный онлайн, который без проблем позволяет собирать рейды куда угодно.
После объединения х20 с х15 на данном реалме тоже онлайн будет прекрасным.
Никаких объединений кроме как х20 с х15 не планируется больше