Я хочу поменять на аккаунте имейл. Старый имейл знаю но уже к нему у меня нет доступа. А что бы сменить имейл на новый надо зайти на старый и подтвердить смену имейла, а я этого сделать не могу.
Помогите пожалуйста.
Я хочу поменять на аккаунте имейл. Старый имейл знаю но уже к нему у меня нет доступа. А что бы сменить имейл на новый надо зайти на старый и подтвердить смену имейла, а я этого сделать не могу.
Помогите пожалуйста.
Раз знаешь почему доступа нет? Восстановить пароль не проблема ведь
Я тебе про это и говорю, восстановить пароль религия не позволяет? Или дай угадаю, секретное слово забыл? Даже если так, есть тех поддержка которая сможет тебе вернуть пароль если ты хоть какие нибудь данные о мыле предоставишь. А так любой кто знает акк и мыло может отписаться со словами я забыл пароль от мейла, перенесите мне аккаунт
может тут есть такая функция ( секретное слово ) его пишешь и можешь поменять что угодно. откатить чара на определённое время и.т.д спроси у гм
Нет , нельзя
не может быть такого. всегда можно всё востановить
- - - Updated - - -
так востанови старое мыло) вот и решение твоих проблем.)
Какой тогда смысл от привязки акка к имейлу, если любой валера в любой момент смог бы прикрепить новое мыло без доступа к старому просто зная название аккаунта ? Конечно же это невозможно в силу ряда очевидных (видать, не для всех) причин.