Проблема!!!!На 3.3.5.a х1 пве-происходит подключение загружается список персонажей (правда долговато стал жагружатся)выбираю перса -идёт линия загрузки и всё!!!!В сам мир не входит дальше-подскажите в чём проблема!!!
Орда
х1 пве
Непошло
Проблема!!!!На 3.3.5.a х1 пве-происходит подключение загружается список персонажей (правда долговато стал жагружатся)выбираю перса -идёт линия загрузки и всё!!!!В сам мир не входит дальше-подскажите в чём проблема!!!
Орда
х1 пве
Непошло
аналогично :\ 5 минут грузило окно миров, 5 минут грузило загрузку в мир и наконец зашло. правда рано настроился. ник "неизвестно", кругом ни души. форум аналогично виснет местами :\
WoWScrnShot_092613_110521.jpg
Та же проблема и на х5, долго не заходило, зашло, кругом пусто и снова все зависло.
logon3 PvEх1 - долгий коннект, невозможность входа в игру.
Полоса загрузки доходит до конца и на этом все заканчивается.
Форум тупит страшно.
Админы. Если делаете - хотя бы отпишитесь, чтобы мы не плодили темы, не теряли время на ожидания, а могли спокойно заняться чем-то полезным )))))
Mangustoid,
Беларусь, Гомель..
у тебя вк случаем не аналогично ложит ?
Проблема по ходу Беларусь и Украина.
NDWELLE, не так чтобы очень, но подтупливает, да.
Только связи не вижу ( На другие сайты захожу влёт.
))) вошёл. Лаг 13-15 секунд!!! НПС-ов нет ))) Я люблю НАШ интернет )))
Такая же проблема
Mangustoid,
да просто читал новость одну нащет вк и нашего провайдера аля белтелеком -_-
Техподдержка байфлая "недоступна" автономное приветствие и сброс звонка :\
как говорило руководство вк "Беларусам желательно сменить провайдера" Т_Т
а менять то и не на что :\ разве что мтс
Звонил своему провайдеру. Вот ответ.
"Уважаемые Абоненты!
В связи с техническими неполадками на стороне магистрального оператора у пользователей могут наблюдаться проблемы со скоростью доступа к ресурсам, расположенным в российском направлении.
Приносим извинения за временные неудобства."
Похоже, что вся Беларусь "испытывает временные неудобства" )))
Считаю, что тема исчерпана. Всем добра )))
У меня тоже самое 2 часа не мог зайти в игру. когда зашел пинг был 22380. Кругом ни души как и у NDWELLE/
- - - Updated - - -
Я сам тоже с Беларуси. Гродно.