Так то портяга получше профа чем кузнечка
- - - Updated - - -
Да и кач лучше до 40 лвл в комбате(сабе) потом в мути.. яды очень сильно мочат)
Так то портяга получше профа чем кузнечка
- - - Updated - - -
Да и кач лучше до 40 лвл в комбате(сабе) потом в мути.. яды очень сильно мочат)
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
а может действительно до определённого уровня проще в комбате? с усиленным Коварным ударом?
Ну я написал, как проще было качаться на 4.0.6.
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
первая помощь без штрафа как раньше, так что качать однозначно!
Вообще лучше сразу выбирать ветку в которой будешь играть, а то докачаешсья до 85 в комбате, а потом решишь в ШД бегать, придёться переучиваться
что-то в твоих словах есть! я в любом случае в ШД начинаю, мне стиль игры нравится...
кто поможет с талантами?
Многому ты не научишься качаясь в саб спеке. В комбате есть сплэш)![]()
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
1.Зависит от целей кача. Если ты заядлый пвпшер то тебе в ШД саб (скрытность). Если же любишь подротить текстуры в компании отщепенцев , то тебе в Комбат (Бой)
2.пвп- 1.8 - 1.4 , пве (бой) 2.6- 1.4 , пвп пве (мути ) 1.8-1.4 .
3.Одинаково лучшими профами для роги в целом будут сочитание кузни и инжи. (без твинков не качнешь, хотя если большие сумки и уже нафармил достаточное кол-во регов для переходя на некст лелв профы, то дерзай соло персом )
4. Качай все что есть. Будет чем занять голову когда висит кд, или же апнул арену. Ачивки на то и придумали , чтобы их ачивили )
5- этот пунк остался для меня загадкой, тут скажу , что играй холипалом, будешь топ )
С дагерами запутал меня) а на счет проф у меня уже пол инвентаря медной руды, вот только затупил... думал камни не нужны... xD
Вкинуть 2 таланта в коварный удар мастхевище. Шд лупит на ура но с невидимости, если неджанчик или мобов два+ очень долно бьёт.