насчет трини - сам подумай, мне пришлось именно так оформить тему, чтобы и админы не закрыли и игроки мимо не прошли! :)
животные, а не люди а каком вы своем личном мнении говорите когда в стране смертность детей выше всех изза таких животных и уродов не очем с ними разговаривать и оправдоватся перед ними. Автор темы красава, нечего боятся что удалят тему если администрация форума адекватная она не удалила бы эту тему максимум бы перенесли бы в нужный раздел, а так автор красава,молодец,мужик да че там ЧЕЛОВЕК!
не ну допустим я сдал кровяку, сейчас в мск за неё дают 4к. купил я себе половинку биса с триньками и маунтами красивыми,все я теперь классный, забот меньше
другой же будет дергать и дергать неделями, на цлк и рски героические, и то пока зарабоетает еп, в случае шм так вообще пока накопит дс, осколки, дождется очереди в гильде и тоолько после месяца минимум усилий будет такой же как я.
а я в это время это время потрачу разумней, пойду пару раз грузану пазики-газельки, будет налом 10 к сниму тян продажную, куплю колычипсовкальмаровсуперв кусных, кайфану и на триньку для альта останется три сотки.
царский варинат, для тех кому не нравится рабский онанизм вещей
- - - Updated - - -
ах да и доброе дело сделаю, кровушка моя будет по чужим венам течь.
и вообще надо стараться распространиться во множество незнакомых тел
бессертие эдакое, внесу вклад в мировой запас крови, антитела попутешествуют по миру может быть даже стану частью афроамериканской девочки лет тринадцати
ну ка оторвали свои задротские задницы от монитора и побежали сдавать кровь... кто не сдаст в течении 3часов, я уже выехал за тобой!!!![]()
Вам триньку в пример приводят как стимул, а не как цель. А для тех кто подразумевает, что цель данной темы "как срубить денег для доната" так это уже ваше мировоззрение.
В России сперму наверное только в больших городах сдать можно, миллиониках и то не в всех. Так что не вариант.
давайте не будем фигню писать... если хочется троллить - милости просим в рездел баг трекер паладинов
pavvvel (27.09.2013)
Где - то видел о том, что сейчас деньги не платят. Дают что - то типо билетика в ресторан на определенную сумму.