уже второй раз пропала табуретка из стойл, как с этим боротся, где закономерности!! волк дьявозавр рарные петы не пропадают, как аренить без сакры табуретки =\\\\\\
как уберечь пета от пропажи?
логон х1 пве
уже второй раз пропала табуретка из стойл, как с этим боротся, где закономерности!! волк дьявозавр рарные петы не пропадают, как аренить без сакры табуретки =\\\\\\
как уберечь пета от пропажи?
логон х1 пве
келя сакру вроде недавн починили, а прикинь я без нее пол года пвпшилговорят меняя через обычные стойла не призывные можно избежать бага, ну или как вариант попробуй не заменять петов а держать пустую дырку в стойлах и сперва ставить одного и брать другого...
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Happy (29.04.2013)
за последний год ни разу пет не пропал..
Стойлами пользуюсь регулярно, потому что багать петов это норм
Благодарю, буду пробовать! Хантом играю недавно о работоспособности сакры не знаю, знаю что нужна:)
Петы пропадали у многих хантов на серве, проблема не во мне)
Возможно как раз стойла или чтото в этом вроде и виновно, пве ханты которые всегда с волком, пропажи пета не замечали =\
проблема с петами давнишняя, я пол года назад призрачного волка потерял, а моя знакомая год назад сколла, обычной сменой в стойлах(
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
скол уныл, я ханта делал только что бы со сколом бегать, и когда его нашел, какого было удивление узнав что он рарный и только для БМа =\ я же пве/пвп мм:( скол бесполезен ибо тот же дьявозавр больше дпса дает в пве для БМа
привет всем)
ищу друга поиграть в месте, а то не знаю что дальше делать. Докочался до 80 лвл
играю на сервере Wrath of the Lich King х100 logon2![]()
Меньше чем за месяц пропало 3 волка это ппц товарисчи , самое что интересное паук ни разу не пропал только волки![]()
Блин и у меня та же беда.
Был в ММ спеке с гончей
сменил спек на БМ в котором Силитид
спекнулся назад в ММ и все! гончей нету!!! тупо совсем нет вообще не разу!
что надо делать, что бы оно не пропадало? как теперь снова ее качать до 80 лвл в пвп.... придется идти мобов искать...
Перед сменой спека,откройте стойла,и перетащите пета из мэин слота.
Мой профитный лайв чар!!!
АТ Holyjean
загвоздка лишь в том, что надо подойти к смотрителю стойл, ручная клетка не подходит!
При смене спека или даже при сбросе талантов не пропадали никогда.
Но есть такая тема - если в ЦЛК на кораблях играешь с петом, то он всегда пропадает когда кончается бой. Поэтому я перед заходом на корабль убираю пета в свободную ячейку и достаю снова только на Саурфе.