Доброго времени суток, уважаемые «армейцы» да и просто ролевики. Сегодня я хотел вновь поднять темы столь всеми нелюбимые. А именно – проблемы отыгрыша. Ниже я приведу проблемы, которые там и тут проскакивают во время игры у нашей «любимой» армии. Самое первое – повергейм. Слово-то какое не приятное. Но что поделать. Не раз наши солдаты плавали в латах во время отыгрыша и выполняли невообразимые трюки для человека в доспехах. Далее – метагейм. Каждый солдат всегда всё знает, что творит во вселенной и всегда реагирует моментально. Будто насекомые, стоит одному выделить «феромон» как толпа уже рядом с ним, хотя в округе даже нет НПС армии. Третье – отыгрыш «кармана». Конечно, вокруг очень много солдат, но отыгрывать их всех сразу… это великолепно. Далее можно по мелочи начать придираться за отыгрыш Рембо, коим каждый второй себя видит в игре, или про «красоту», что солдаты нам преподносят везде где могут. Вспомнить о их неграмотности и агрессивности, нарушении логики и правил сервера… Но я думаю нам пора остановиться. Далее вы можете потребовать с меня скриншоты всего и вся, но зачем позорить людей перед всеми и «ломать» их репутацию. Они прекрасно сами знают, о ком идёт речь. Прошу сделать выводы и просто привести в порядок игру среди солдат.
И ещё
Русский язык[свернуть]