Да мне плевать про "классы в общем". Я прекрасно знаю что могут кастеры, но среди милликов у ретриков самое большое количество сейвов (и при том очень имбанутых) и самый сильный бурстовый дамаг.
- - - Updated - - -
Как и у холика среди хилов один из самых резких захилов (шок на 12к с последующей инстант флешкой) и огромное количество сейвов.
У кого-то бомбит бомбилово на паладинов )))
У всех миликов, кроме ретрика, есть замедления. Почти у всех миликов, кроме ретриков, есть способности, позволяющие стремительно быстро оказаться в мили-зоне с таргетом. У всех миликов, кроме ретриков, есть интеррапты (у ферала - чарж из формы медведя). У двух миликов есть дебаффы, снижающие получаемый хилинг на 50%.
У холика контроль раз в 40 секунд, нет оффенсивного диспелла, очень слабый ассист. Если составить шкалу полезности хилов в дефенсивном и оффенсивном планах, то холик будет одновременно составлять верхушку шкалы дефенсивной полезности и самое дно шкалы оффенсивной полезности.
Напы разошлись, теперь в основном на твинках ареню... так что макс 2-2.2к, соответственно не выхожу на тех ретдц... но, говорят, обнову на фун поставили и ретриков сразу убавилось yao-ming-fuck-that
Там вроде джага на 10% меньше бьет и все,ненадолго заходил на фун после обновы,и могу сказать что изменений не чуствую
Главное что по мне никто проковым спеллом не хреначит 9500, значит все збс.
Варов забыли. Мало бьёт?