Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый актуальный спек 4.3.4 у варлока - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Самая простая ротация в дестро? Я как поиграл дестро на кате, то охерел...Иммо, корапт, дум, хб, конфла, сф,прок на сф, дебафф от сф, прожим души демона, ожог тьмы на екзекуте, шадоуфлейм в блищи от босса, спам инси...я в демоне через инси билд меньше кнопок жму с возней с демоном:-)
    ты не на всю использовал способности демонолога), помимо возни с петами там и ротация не самая простая

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Как по мне, так в демоне ротация проще. Только что затестил дестрика без перековок(всё под демона), дпс вышел стабильно выше и постоянный на 13кк. Однако я заколебался прожимать все доты вручную, + ко всему ещё по кд несколько абилок юзать. А что в демоне? Рука гулдана с кд 12 сек и порча 17. А так спамишь испепеление и все дела. Бурст прожал и по новой 3 кнопки.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от barkobes Посмотреть сообщение
    Как по мне, так в демоне ротация проще. Только что затестил дестрика без перековок(всё под демона), дпс вышел стабильно выше и постоянный на 13кк. Однако я заколебался прожимать все доты вручную, + ко всему ещё по кд несколько абилок юзать. А что в демоне? Рука гулдана с кд 12 сек и порча 17. А так спамишь испепеление и все дела. Бурст прожал и по новой 3 кнопки.
    смена пета под дд? смена формы с юзом костра? юз пламени? ну это всё для лучшего дпс, а так любым можно 3 кнопки жать

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от barkobes Посмотреть сообщение
    Начнём с основного. Ты находишься в мили зоне когда играешь демонологом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Через инси билд кнопок на порядок меньше.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не знаю что вы там про дестра говорите http://www.worldoflogs.com/reports/h...um/damageDone/ это маникен, на боссах от 42+ это при том что я до сих пор в т12 бегаю. В демоне на х25 чёт так и никто не смог передамажить, даже 65 под бурстом никто дать не смог (опять же т12)(играл за демона 4 года с классика) а вот афликом я в пве ниразу не играл чисто пвп поэтому ничего и сказать не могу

- - - Updated - - -

Большинство локов на х25 (да почти все) бегаю в демонах, дают под бурстами в т13 45-50(край) и думают что они овер локи ))) ни раз уже и на голд не мерился и на бонусы пытался. в рейдах 25хм мерился с такими демонами одбурстами на 10к меньше дают я уж молчу о стабильном дпс. Так что мой вердикт Демон овер дпс (в т12 могу дать 65 под бурстом) а дестро стабильность 40+ на ультре под бурстом 60+ выплёвываеться (опять же т12)

- - - Updated - - -

http://www.worldoflogs.com/reports/zzrxobiedialg697/sum/damageDone/?s=9645&e=9932 рейд

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Demeer Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы там про дестра говорите http://www.worldoflogs.com/reports/h...um/damageDone/ это маникен, на боссах от 42+ это при том что я до сих пор в т12 бегаю. В демоне на х25 чёт так и никто не смог передамажить, даже 65 под бурстом никто дать не смог (опять же т12)(играл за демона 4 года с классика) а вот афликом я в пве ниразу не играл чисто пвп поэтому ничего и сказать не могу

- - - Updated - - -

Большинство локов на х25 (да почти все) бегаю в демонах, дают под бурстами в т13 45-50(край) и думают что они овер локи ))) ни раз уже и на голд не мерился и на бонусы пытался. в рейдах 25хм мерился с такими демонами одбурстами на 10к меньше дают я уж молчу о стабильном дпс. Так что мой вердикт Демон овер дпс (в т12 могу дать 65 под бурстом) а дестро стабильность 40+ на ультре под бурстом 60+ выплёвываеться (опять же т12)
    мне кажется, ты болен

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Цитата Сообщение от Demeer Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

http://www.worldoflogs.com/reports/z...?s=9645&e=9932 рейд
    возьми 3 лока в одинаковом гире и на первых местах будут демон/афли а только потом и дестр
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Старожил Аватар для TakTak
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Какие глифы брать дестру пве?

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от TakTak Посмотреть сообщение
    Какие глифы брать дестру пве?
    глиф на импа,иммо и конфлу,надеюсь понятно?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Нер'зул Посмотреть сообщение
    возьми 3 лока в одинаковом гире и на первых местах будут демон/афли а только потом и дестр
    Ну многое и от рук зависит.. Тут даже спорить не буду, но у нас на серве пока не встречал норм локов. Гнилуху вот знаю, достойный лок а остальные прост бичи( по крайней мере которых видел)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
    мне кажется, ты болен
    А мне кажеться ты просто краб

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя