Xagara - это ты не ок!А тут все практически нормальные парни,и хуя ли ты на форуме хлам пишешь!?Не нравится кто нибудь-говори об этом в ги!!!
Xagara - это ты не ок!А тут все практически нормальные парни,и хуя ли ты на форуме хлам пишешь!?Не нравится кто нибудь-говори об этом в ги!!!
Расскажу о своем знакомстве с гильдией.
Было начало рейдовой недели (первый или второй день после сброса кд). Я написал ГМу прошлой гильдии (Lapira). Он взял меня к Дисперейтам. В тот момент уже был собран рейд в цлк 25 об. Они пронесли чумодельню и были то ли на принцах, то ли на Лане. И у них там случилась какая-то лажа. Нужен был хил (кем я собственно и являлся). Мне кинули пати. После моего отказа (да какого черта? мне нужны были те первые боссы. уж лучше с пугами сходить до саурфанга, чем так тупо кд палить) меня сразу понизили до какой-то жопы. Даже гильд чат перекрыли. Ну как бы меня это оскорбило и я сразу вышел.
И просто маленькое напутствие ГМу. Вот не помню его ник. Вам гильдейцы ничем не обязаны. И не забывайте, что должна быть хоть какая-то отдача. Ну или хотя бы не ставить свои интересы выше чьих-то. Да, гм, я считаю, ты поступил очень некрасиво.
Такие вот пол часа в гильде)
Да вообще, в гильдии процветак рак.
Лапира,так и скажи сразу,что ливнул и гильдии потому,что тебе не дали чешую с РС!И да,кстати Черезу тоже не дали,как раз потому,что он с тебя начал гнать,а отдали присту.И я думаю,что у нас вполне адекватный ГМ,и я,например,что бы не попросил,он не отказывал пока,хотя я не зам даже.Так что,по моему эти замечания не уместны!
саргерос (15.06.2012)
Когда вечерами дождь барабанит по аллюминиевому подоконнику , я сижу в рк и срусь
Валер,мне по большому счету без разницы,какие там у вас с Черезом тёрки.Я в гильде с самого начала нашего фарма ЦЛК,и пока не складывается впечатление,что,как ты выразился "гм и замы делают,что им вздумается",хотя неприятные моменты конечно бывают,я о всех этих "подгонах" в гб за минус гп-это по-моему единственная нездоровая лажа в гильде,а,ну конечно,просто немерено лишнего флуда.А все остальное,как по мне,даже не стоит упоминания,а особенно на форуме.
Zakaruma, триню одали не присту а друиду (Hinor)-у!!! Лапира еслы через не ок пацан почему ты ему просиль прошение? (тот день тож в РК сидель)
Shalo (20.04.2012)
опа тут такая тема и тут валерчик чето писал
я пропустил такой интересный диалог .фак