Вроде как одежда
Новая вводная. Так как стража стала до меня докапываться по поводу табардов, я пошла и сделала нормальный герб.
Теперь с одеждой примерно так.
Неофит-Студент:
.di che 5770
.di wa 7526
.di sho 24691
+ Иметь какой-нибудь простенький посох, который будет в тему.
Вольнослушатели: Любая гражданка. С оружием на лекции не пущу. В броне тоже, извините.
Охрана:
.di sho 65992
.di che 53235
.di legs 65968
.di fe 6095
.di ha 57851
.di wri 55920
В качестве табарда использовать гильдейскую накидку признания, лежит в ги-банке. И только ее(!).
Маги:
- Просто маги:
.di sho 39284
.di che 61050
.di le 29495
.di fe 29497
.di ha 29496
.di wri 37884
.di wa 18504
Табард Штормграда. Берется опять-таки в банке. (Здесь прошу уделять внимание и проверять постоянно - без табарда большая часть сета смотрится довольно уныло.)
- Преподаватели:
Я думала о вас очень много. И очень долго. И пришла к выводу, что надевайте, что хотите. Но если это будет что-то с зашкаливающей эпичностью или чем-то подобным, извиняйте, наденете то, что я выберу уже рандомом. И, да, пожалуйста, не одевайтесь, как чернокнижники, их итак в городе кишмя кишит.
P.S. Так как секретарь у нас пока один, не буду про него ничего писать. Но темпами нагрузки, которую на меня вешают, похоже, скоро секретарей понадобится несколько.
Q.S. Через пару дней напишу о событиях, что постигли боевую экспедицию, включавшую в себя магов Академии и корпуса Боевых магов в Красногорье.