Это баг, у нас на офе всё точно так же, можно и блайнд и овцу в стелс словить, так же с другими спеллами. Почитайте пг кому интересно, шипы в рефлекты, фиры за пилларами, станы в стелсе и т.д.С устрашающим ревом и с деморализующим криком всё вполне логично. НА кате, при выкачанном таланте, они не расходуют рагу, а следовательно получается уж очень эффективный инструмент борьбы с рогами.
Но где ты в описании патча увидел, что http://ru.wowhead.com/spell=12323, фир, станы и другие эффекты потери контроля не выбивают из стелса?
Я понимаю, что баг достаточно вкусный, и терять его жалко. Но чушь тут писать не надо. "Тему можно считать закрытой!" вообще без комментариев.
варом у меня получилось сделать
если инвиз и стан были вместе то рога будет и в стелсе и в стане
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
не ок
если противник за пиларами к нему не должни попадать ни массфир ини масс аое
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Я в курсе, представляешь. Подобные баги начались с выходом каты, и до сих пор в 4.3.3 порой проскакивают.